"Не все болезни можно вылечить с помощью таблеток или хирургического вмешательства.."

IMG_5533 В нынешнее непростое время все больше людей сталкиваются с различными заболеваниями, в основе которых лежат психологические. Мы поговорили c Светланой Антихович, которая помогает людям решить их проблемы при помощи арт-терапии.
В нынешнее непростое время все больше людей сталкиваются с различными заболеваниями, в основе которых лежат психологические. Мы поговорили c Светланой Антихович (астральное имя Дафна), которая помогает людям решить их проблемы при помощи арт-терапии.


antih

Светлана, расскажите, пожалуйста, о своей методике? Это искусство или медицина?


Хороший вопрос. Арт-терапия - это способ альтернативного лечения. Как известно, не все болезни можно вылечить с помощью таблеток или хирургического  вмешательства. Причинами заболеваний нередко становятся беспокойство, подавленность, депрессия, стрессы. Арт-терапия поможет обрести гармонию разума, души и тела. Ведь именно это во многом - залог здоровья, успешности и благополучия.

IMG_5533


Вы считаете, что искусство лечит?


Да, я в этом уверена. Эта методика зародилась в Америке в середине прошлого века. С течением времени ее лечебные свойства были признаны в научных кругах Европы, а теперь и России. Я каждый день убеждаюсь в этом на собственном опыте. Невероятные истории моих «пациентов» - самое лучшее и неоспоримое доказательство. С помощью картины можно решить любую проблему или осуществить заветное желание, будь то здоровье, бизнес, семья, финансовое благополучие, самореализация. Это простой путь к обретению счастья и внутренней гармонии.

Мысли

Как происходит процесс?


Картина содержит в себе ответы на все вопросы и сомнения. На нее нужно просто смотреть. Этот метод уникален тем, что не требует осознания и понимания. Информация, изображённая на ней с помощью цветов и линий, напрямую действует на подсознание силой своего энергетического потока и частотой вибраций, гармонизируя душевное состояние и вытесняя энергетические блоки.

Интересно, что предложив человеку на выбор несколько картин, он всегда «почувствует» именно свою без всяких подсказок.


С какими проблемами люди обращаются к Вам?


Вы знаете, в моей методике нет никаких противопоказаний или ограничений.

Каждый из нас рано или поздно сталкивается с такими проблемами как: стрессы, депрессия, эмоциональная неустойчивость, апатия, чувство одиночества, межличностные конфликты, ревность, страхи, низкая самооценка. Каждое из этих эмоциональных состояний отражается на организме человека, и влечет за собой различные заболевания.


В каком жанре вы пишете картины?


Мои картины находятся где-то между живописью и медициной, поэтому сложно отнести их к какому-либо жанру, да, честно говоря, нет такой цели. Но если попробовать, я бы сказала абстракция.


Это ваша уникальная методика или есть мировые аналоги? 


Я практикую уже более десяти лет, и за это время аналогов не встречала.

божественный свет

Как вы считаете, только живопись может лечить или другие сферы искусства? Например, музыка?


В дословном переводе «арт-терапия» означает «лечение искусством». Конечно, искусство само по себе благотворно влияет на человека в любых его формах, будь то классическая музыка или живопись. Однако искусство в общем принятом смысле не ставит своей первоначальной целью лечение, скорее вдохновение. Поэтому постепенно стали появляться такие методы альтернативного лечения, как арт-терапия или музыкальная терапия. Они направлены на исцеление и обретение внутренней гармонии.

Скажите, где можно посмотреть Ваши картины?

Мои работы выставлялись в Московском выставочном зале Центрального дома художника, а также в Филармонии города Екатеринбурга. В ближайшее время планируется проведение выставки в Москве. А пока с картинами можно ознакомиться в Галерее на моей сайте www.dafna.in

Читайте также:

Комментарии
Популярное

День рождения бикини. 18+

День рождения бикини. 18+

День рождения бикини. 18+

День рождения бикини67 лет назад, 5 июля, бикини были впервые продемонстрированы на публике. Новая модель купальника назвали в честь атолла Бикини, где США провели ядерные испытания. Рекламный слоган новой модели гласил: «Бикини — это как разделенный атом»
Read more...Collapse )
2
?

Log in

No account? Create an account