Прогулка по Москве в кризис

progПопулярный блогер Илья varlamov.ru Варламов начитавшись "паникерских постов" в социальных сетях, решил пройтись по центру Москву и лично посмотреть, неужели все так плохо?
Популярный блогер Илья varlamov.ru Варламов начитавшись "паникерских постов" в социальных сетях, решил пройтись по центру Москву и лично посмотреть, неужели все так плохо?

prog
Все очень плохо. Зашел в топ ЖЖ, посмотрел на паникерские посты, и стало страшно выходить на улицу. Говорят, 800 ресторанов закрылось, вся Тверская куда-то съехала, люди чуть ли не на голубей начали охоту. Страшно было на улицу выходить. Но я пересилил страх и пошел. Пошел, чтобы посмотреть, как там Москва кризис переживает, что нового, интересного происходит.

Центр города действительно украшают вывески «Аренда»

ar1
ar2

Тут проблема не столько в проблемах бизнеса, сколько в жадности арендодателей. У меня несколько знакомых съехали из офисов, так как аренда была в евро, а собственник не захотел переводить ее в рубли.

ar5
ar8

Я, кстати, в январе искал себе новый офис и помещение под склад. Могу сказать, что рынок аренды особо кризис не почувствовал. Хороших предложений мало, цены докризисные.

ar10
ar11
ar14
ar16
ar17
ar18


Продолжить просмотр поста в блоге автора

Читайте также:

    counter: 0 / 1053282
    counter: 0 / 967764
    not photo or video
    formatted_img: Робби Уильямс выступит в Израиле в мае
  • print entry
  • counter: 1 / 959085
    counter: 1 / 962316
    counter: 1 / 961110
    counter: 1 / 967315
    not photo or video
    formatted_img: Прогулка по Москве в кризис
  • print entry
  • counter: 2 / 947919
    not photo or video
    formatted_img: Крах рубля: реакция блогеров
  • print entry
Комментарии
Паники нет. Все свыклись. Все ждут.
Не все сдают за евро, но и не все хотят понижать ставку за рубли.
Немногие могут платить даже заниженные ставки. Картинки показывают текущую ситуацию. Ни арендодатели, ни арендаторы на голубей не охотятся. Значит, есть на что жить и ждать. Возможно даже хорошо отдыхают.
Популярное

И брюки превращаются… в облака!

И брюки превращаются… в облака!

И брюки превращаются… в облака!

Фотограф Джозеф ФордАнглийский фотограф Джозеф Форд объединил в своих работах захватывающие аэросъемки ландшафтов и предметы одежды. Свитер изумительным образом превращается в пустыню, молния модной куртки — в железную дорогу, клетчатая рубашка — в крышу дома
Read more...Collapse )
0

Персонажи, которые всех раздражают в русском Интернете

Персонажи, которые всех раздражают в русском Интернете

Персонажи, которые всех раздражают в русском Интернете

В последнее время — в разнообразных социальных сетях — появились какие-то странные персонажи, записи которых постоянно цитируют все, кому не лень. Но эти персонажи вызывают какое-то недоумение: кто они? И откуда?
Read more...Collapse )
83
?

Log in

No account? Create an account