fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Прогулка по Москве в кризис

progПопулярный блогер Илья varlamov.ru Варламов начитавшись "паникерских постов" в социальных сетях, решил пройтись по центру Москву и лично посмотреть, неужели все так плохо?
Популярный блогер Илья varlamov.ru Варламов начитавшись "паникерских постов" в социальных сетях, решил пройтись по центру Москву и лично посмотреть, неужели все так плохо?

prog
Все очень плохо. Зашел в топ ЖЖ, посмотрел на паникерские посты, и стало страшно выходить на улицу. Говорят, 800 ресторанов закрылось, вся Тверская куда-то съехала, люди чуть ли не на голубей начали охоту. Страшно было на улицу выходить. Но я пересилил страх и пошел. Пошел, чтобы посмотреть, как там Москва кризис переживает, что нового, интересного происходит.

Центр города действительно украшают вывески «Аренда»

ar1
ar2

Тут проблема не столько в проблемах бизнеса, сколько в жадности арендодателей. У меня несколько знакомых съехали из офисов, так как аренда была в евро, а собственник не захотел переводить ее в рубли.

ar5
ar8

Я, кстати, в январе искал себе новый офис и помещение под склад. Могу сказать, что рынок аренды особо кризис не почувствовал. Хороших предложений мало, цены докризисные.

ar10
ar11
ar14
ar16
ar17
ar18


Продолжить просмотр поста в блоге автора
Tags: d_кризис, s_главная, Лента, бизнес, илья варламов, кризис, москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment