Coca-Cola приостановила рекламную кампанию из-за цитат Гитлера

cols logoCoca-Cola вынужденно приостановила рекламную кампанию Make it happy в социальных сетях, после того как аккаунт @CocaCola в Twitter опубликовал несколько цитат из книги Адольфа Гитлера Mein Kampf..
Coca-Cola вынужденно приостановила рекламную кампанию Make it happy в социальных сетях, после того как аккаунт @CocaCola в Twitter опубликовал несколько цитат из книги Адольфа Гитлера Mein Kampf.

Сотрудники редакции Gawker воспользовались призывом Coca-Cola оставлять сообщения с хэштегом #MakeItHappy.

Первой провокационную запись разместила журналист Gawker Кейти Вивер. Она процитировала лозунг националистов, а аккаунт Coca-Cola сделал ASCII-арт (картинка из буквенных и цифровых символов).

cola1

cola5

Затем редактор издания создал бота @MeinCoke, который автоматически твитил слова Гитлера с хэштегом #MakeItHappy.

Обнаружив эту проблему, Coca-Cola приостановила кампанию. Представитель Coca-Cola в комментарии AdWeek заявил «Мы надеялись вдохновить людей сделать это пространство более позитивным. Печально, что Gawker пытается превратить эту кампанию в то, чем она не является».


Источник: Sostav.ru

Читайте также:

    counter: 0 / 738923
    counter: 0 / 1016435
    counter: 0 / 762995
    counter: 0 / 1032538
    counter: 0 / 816065
    counter: 0 / 958605
    counter: 0 / 812768
    counter: 0 / 1042612
    counter: 0 / 865733
    counter: 0 / 839460
Комментарии
Популярное

Вся супергеройская рать на монетах

Вся супергеройская рать на монетах

Вся супергеройская рать на монетах

Untitled-1Для бразильского дизайнера Андре Леви мелочь — это не разменная монета, а миниатюрное пространство для творчества: при помощи краски и тонкой кисточки он превращает отчеканенные на них изображения в супергероев, персонажей из сказок и компьютерных игр
Read more...Collapse )
2

15 важных анимированных котиков

15 важных анимированных котиков

15 важных анимированных котиков

1213386_originalНа котиков можно смотреть бесконечно. На анимированных котиков — любоваться можно бесконечно вдвойне (хотя, так и не бывает, но с котиками — бывает и не такое). Почему эти гифки так важны? Да потому что это котики!
Read more...Collapse )
13

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

цензураСуществует мнение, что все больше и больше «закручивают гайки»: вводится цензура по всему миру. Реклама слишком сексистская, Интернет — слишком пиратский и педофильский, фильмы — слишком развратные, и в музыкальных клипах слишком много курят.
Read more...Collapse )
1
?

Log in

No account? Create an account