Антон Носик посоветовал украинцам побольше смотреть на Израиль и поменьше на Путина

nio"Путин-то уйдёт, рано или поздно, а проблемы, связанные с безответственностью и инфантилизмом сознания, с фатальной неспособностью усваивать опыт и учиться на ошибках, пребудут с вами вовеки".
Известный медиаменеджер и популярный блогер Антон dolboeb Носик опубликовал довольно скандальный пост в котором написал, что проблемы Украины "не в Путине и не в россиянах", а в вашей собственной инфантильной готовности валить все свои беды и невзгоды на людей. Путин-то уйдёт, рано или поздно, а проблемы, связанные с безответственностью и инфантилизмом сознания, с фатальной неспособностью усваивать опыт и учиться на ошибках, пребудут с вами вовеки". На данным момент пост собрал больше 2000 комментариев.



"Дорогие патриоты Украины, хочу вас страшно разочаровать. Проблемы ваши — не в Путине и не в россиянах, которые его до сих пор никак не свергнут. А в вашей собственной инфантильной готовности валить все свои беды и невзгоды на людей, живущих за тысячи вёрст от ваших границ. Не вы первые, не вы последние. В России тоже есть такие, прости Господи, патриоты, у которых башка трещит с похмелюги, штаны на жопе порвались, электрички ходить перестали на половине европейской территории страны, рубль стоит 1,3 евроцента — а виноват, конечно же, Государственный департамент Соединённых Штатов Америки и лично Джен Псаки. Простая мысль посмотреть в зеркало и спросить «А, может, мы сами что-то сделали не так?» им в голову не приходит, ибо учил великий английский философ: some people would rather die, than think. In fact, hey do".


dev


"Если бы граждане Государства Израиль при всяком нападении арабских армий отправлялись бы пылко агитировать миллиард жителей соседних стран, что у них плохой режим, никуда не годное правительство, хуёвая правящая династия и т.п. — то история этого Государства закончилась бы к лету 1948 года окончательно и бесповоротно. А она, меж тем, продолжается седьмой десяток лет, и не планирует заканчиваться. Потому что когда у Государства Израиль случаются проблемы, внешние или внутренние, то первая мысль патриотов этой страны — как бы их решить, а не кого бы в них обвинить. И, выясняется, что при таком подходе абсолютно любые проблемы решаемы.

А ещё, представьте себе, в Израиле не запрещён арабский язык, арабские книги и фильмы, там не ликвидируются арабские школы в борьбе за еврейский характер государства. Армия обороны Израиля не обстреливает свои города и деревни из артиллерии. Но при этом обмундирование и боеприпасы эта армия выдаёт своим солдатам бесплатно, а не продаёт иностранцам за деньги.

Побольше смотрите на Израиль, дорогие украинские патриоты, и поменьше — на Путина.
Потому что Путин-то уйдёт, рано или поздно, а проблемы, связанные с безответственностью и инфантилизмом сознания, с фатальной неспособностью усваивать опыт и учиться на ошибках, пребудут с вами вовеки. Или до тех пор, покуда вы сами их не осознаете".



Прочитать пост в блоге автора

Читайте также:

Комментарии
Популярное

Энди Уорхол установил рекорд

Энди Уорхол установил рекорд

Энди Уорхол установил рекорд

диптих «Авария серебряной машины (Двойная катастрофа)» (1963)В среду в Нью-Йорке на аукционе «Сотби’c» был установлен рекорд цены на работы Энди Уорхола. Монументальный диптих «Авария серебряной машины (Двойная катастрофа)» (1963) был продан за $ 105 400 000
Read more...Collapse )
5

Вся супергеройская рать на монетах

Вся супергеройская рать на монетах

Вся супергеройская рать на монетах

Untitled-1Для бразильского дизайнера Андре Леви мелочь — это не разменная монета, а миниатюрное пространство для творчества: при помощи краски и тонкой кисточки он превращает отчеканенные на них изображения в супергероев, персонажей из сказок и компьютерных игр
Read more...Collapse )
2
?

Log in

No account? Create an account