Новости

adok


В Благовещенске родители привели сына на новогодний утренник в костюме Путина


adok


Звездой утренника в гимназии номер 1 Благовещенска сегодня стал ученик второго класса в костюме президента России Владимира Путина.

Школьник с картонным лицом главы государства, в деловом костюме и галстуке затмил мушкетеров, пиратов и принцесс. Фотографию ребенка в образе президента выложила на своей странице в популярной соцсети мама одноклассницы «политической» звезды. Фото ребенка-президента активно собирает лайки и комментарии пользователей.

«Ребёнок у нас изначально просил костюм Дарта Вейдера. Но обойдя магазины в городе, мы не смогли найти этот костюм. Платон очень расстроился. Но потом сам предложил нарядиться в Путина. Просто он любит нашего президента. Он был очень горд собой, потому что все на ёлке обращали на него внимание, фотографировались с ним, и больше подобных оригинальных костюмов не было», – рассказала амур.инфо мама Платона Радмила Вольнова.

Маску Владимира Владимировича папа Платона заказывал ранее в Лондоне через Интернет. Как рассказала мама мальчика, специально к утреннику маску они не покупали. «Просто вспомнили, что у нас есть эта маска. Докупили к ней костюм, галстук и пошли на ёлку», – добавила Радмила.
По словам мальчика, на утреннике Дед Мороз не заставил его читать стихи, но хоровод он водил с остальными детьми. Кроме того, костюм напугал одну из бабушек, пришедших в школу: "повернулась ко мне, всплеснула руками и прошептала: "О боже, Путин!".

Читайте также:

Комментарии
Популярное

Вся супергеройская рать на монетах

Вся супергеройская рать на монетах

Вся супергеройская рать на монетах

Untitled-1Для бразильского дизайнера Андре Леви мелочь — это не разменная монета, а миниатюрное пространство для творчества: при помощи краски и тонкой кисточки он превращает отчеканенные на них изображения в супергероев, персонажей из сказок и компьютерных игр
Read more...Collapse )
2

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Под какой визуальный ряд снимают напряжение люди в Бразилии? Кто из потребителей порно — самый патриотичный? Наконец, какие видео для взрослых предпочитают в России? Ответы на эти вопросы — внутри нашего материала.
Read more...Collapse )
4
?

Log in

No account? Create an account