Новогоднее приложение Facebook вызвало целую волну недовольства у пользователей

bb16Новое приложение в Facebook, которое составляет для пользователя подборку фотографий и статусов с подписью "Это был отличный год! Хорошо, что мы провели его вместе", у многих пользователей вызвало целую волну недовольства.
Новое приложение в Facebook, которое составляет для пользователя подборку фотографий и статусов с подписью "Это был отличный год! Хорошо, что мы провели его вместе", у многих пользователей вызвало целую волну недовольства. Самые характерные комментарии мы собрали в посту.


bb1

bb2

bb15

ng

bb10

bbo

god

god3

otl

otl2

otll

otlw

bb16

Читайте также:

    counter: 0 / 978573
    not photo or video
    formatted_img: Типичная израильская история
  • print entry
  • counter: 1 / 1044785
    counter: 1 / 743037
    not photo or video
    formatted_img: Как создавались Facebook и Twitter
  • print entry
  • counter: 2 / 8218
    not photo or video
    formatted_img: Тимакова и Дзядко: выяснения отношений
  • print entry
Комментарии
а мне нравится, у друзей отличные фотографии, и я верю, что у них был отличный год. у меня он тоже был хорошим. у меня каждый год хороший, это же моя жизнь, и я её сам живу. как она может быть плохой?)
солидарна предыдущему комментарию, хватит негатива. Приложение выполнено качественно, интересно и не жлобское. Настроение которое планировалось создать, создается. И да, мне было приятно и интересно смотреть подборки друзей в ленте. Живу не в России, в Украине, и, вопреки всем событиям, нахожу хорошие.
Популярное

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

В рамках культурной мемизации стоит рассказать о произведениях искусства — живописи столь экспрессивной и с мощным эмоциональным фоном, что использовать это произведение в рекламе решится не каждый.
Крик, Эвард Мунк
Read more...Collapse )
1

15 важных анимированных котиков

15 важных анимированных котиков

15 важных анимированных котиков

1213386_originalНа котиков можно смотреть бесконечно. На анимированных котиков — любоваться можно бесконечно вдвойне (хотя, так и не бывает, но с котиками — бывает и не такое). Почему эти гифки так важны? Да потому что это котики!
Read more...Collapse )
13
?

Log in

No account? Create an account