Новости

ka


Коммунисты Петербурга приняли в партию кота


ka


Руководитель петербургских коммунистов депутат Сергей Малинкович заявил, что активисты организации Коммунисты Петербурга готовы принять в ряды партии ставшего знаменитым рыжего кота, съевшего морских деликатесов более чем на одну тысячу долларов в аэропорту Владивостока.

" Это кот Робин Гуд или кот - Че Гевара", отметил товарищ Малинкович, - "он проник в гламурный магазин "Рыбный островок" и все там съел, поскольку здесь могли отовариваться только буржуи и иностранцы, а котяра-то видно из нашей , трудовой семьи, из простых. Рыжий и усатый большевик на четырех лапах решил нанести удар , сорвать планы буржуазии. Долгие годы он, блуждая по аэропорту, видел, как скромно питаются служащие павильонов , уборщики, как пассажиры даже чаю не могут купить в буфете, как транзитники едят свои скромные бутерброды. А тут - лососина, раки, империалистические креветки...Он ел их за всех нас и мурлыкал за всех нас"! - отметил депутат-коммунист.

"Теперь рыжему нужно скрыться. Мы готовы дать ему укрытие и овсяной каши, полагаем, что такому герою место в рядах нашей партии. Мы уже и имя ему придумали - Васька, в честь Чапаева. Побольше бы нам таких товарищей. Призываю питерских котов последовать примеру дальневосточного революционера"!

Читайте также:

    counter: 0 / 1067214
    not photo or video
    formatted_img: Как знакомиться в интернете. Реальные истории пользователей
  • print entry
  • counter: 1 / 1063563
    counter: 1 / 939507
    not photo or video
    formatted_img: Один день из жизни БДСМ - госпожи. 18+
  • print entry
  • counter: 2 / 1067839
    counter: 2 / 1071482
    counter: 2 / 1078588
    not photo or video
    formatted_img: Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой
  • print entry
    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    14 марта итальянского политика Массимилиано Федригу госпитализировали после заражения ветряной оспой (или ветрянкой) — он несколько дней провёл в больнице. Местные СМИ подметили ироничность ситуации: Федрига неоднократно выступал против закона об обязательной вакцинации детей в Италии.

    Закон приняли ещё в 2017 году, но в силу он вступил в марте 2019 года. Согласно ему, дети до 16 лет должны получить прививки от 10 заболеваний (включая ветрянку), чтобы посещать детские сады и школы. Поход непривитого ребёнка в школу обойдётся родителям в 500 евро штрафа.

    Федрига, глава итальянского региона Фриули-Венеция Джулия, называл закон «сталинистским». По словам политика, он не сторонник антипрививочного движения, но считает, что родителей не нужно принуждать к вакцинации детей. «Я всегда говорил, что поддерживаю прививки, но с семьями нужно сотрудничать, а не заставлять их», — отметил Федрига после госпитализации.


    Источник:TJournal.ru
    1
Комментарии
Популярное

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

Не пейте за рулем, агитация, социальная реклама«Не пейте за рулем» — этот слоган актуален не только в праздники. Актуален всегда. Редакция проекта Fastcult надеется, что подборка социальной рекламы на тему алкоголя и вождения — еще раз всем напомнит, насколько не совместимы выпивка и автомобиль.
Read more...Collapse )
29

Носить мех — это преступление. 18+

Носить мех — это преступление. 18+

Носить мех — это преступление. 18+

Можно ли тестировать косметику на животных? Носить мех — это преступление? И есть ли у животных какие-то права? Посмотрите эту подборку агитационных постеров — и ваша жизнь уже не будет прежней.
Read more...Collapse )
337
?

Log in

No account? Create an account