Новый тренд: елочные игрушки на бороду

beard-baubles-christmas-decoration-11Британское агентство Grey London совместно с дизайнерами Mike Kennedy и Pauline Ashford выпустили елочные игрушки для бороды.
Британское агентство Grey London совместно с дизайнерами Mike Kennedy и Pauline Ashford выпустили елочные игрушки для бороды. Несмотря, но то, что этот продукт выглядит немного странными, первая партия украшения для бороды уже распроданы, а средства направлены на благотворительность.


beard-baubles-christmas-decoration-11

beard-baubles-christmas-decoration-33

beard-baubles-christmas-decoration-22

beard-baubles-christmas-decoration-44

beard-baubles-christmas-decoration-55
Комментарии
Популярное

Энди Уорхол установил рекорд

Энди Уорхол установил рекорд

Энди Уорхол установил рекорд

диптих «Авария серебряной машины (Двойная катастрофа)» (1963)В среду в Нью-Йорке на аукционе «Сотби’c» был установлен рекорд цены на работы Энди Уорхола. Монументальный диптих «Авария серебряной машины (Двойная катастрофа)» (1963) был продан за $ 105 400 000
Read more...Collapse )
5

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

Не пейте за рулем, агитация, социальная реклама«Не пейте за рулем» — этот слоган актуален не только в праздники. Актуален всегда. Редакция проекта Fastcult надеется, что подборка социальной рекламы на тему алкоголя и вождения — еще раз всем напомнит, насколько не совместимы выпивка и автомобиль.
Read more...Collapse )
29
?

Log in

No account? Create an account