Только в "Пионере" трилогия "Крестный отец" в отреставрированном виде

19, 20 и 21 декабря в рамках декабрьского цикла круглогодичной программы «Наконец-то в кино» Пионер представит главную гангстерскую сагу мирового кинематографа — трилогию «Крестный отец» Фрэнсиса Форда Копполы..
19, 20 и 21 декабря в рамках декабрьского цикла круглогодичной программы «Наконец-то в кино» Пионер представит главную гангстерскую сагу мирового кинематографа — трилогию «Крестный отец» Фрэнсиса Форда Копполы.

Пионер представляет отреставрированную версию всей трилогии на языке оригинала с русскими субтитрами.



Экранизация одноименного романа Марио Пьюзо — самый известный и масштабный проект американского классика. Он создавался на протяжении двух десятилетий и принес авторам несколько Оскаров, включая награды за лучший фильм («Крестный отец», «Крестный отец — 2»), лучшую режиссуру («Крестный отец — 2») и лучшую мужскую роль (Марлон Брандо в «Крестном отце»).
Действие этого криминального эпоса охватывает практически весь XX век, который мы проживаем вместе с главными героями — членами семьи Корлеоне, сицилийского мафиозного клана, обосновавшегося в Нью-Йорке.
«Крестный отец» — шедевр и авторского, и голливудского кино — соединил большой американский стиль с изысканным авторским почерком Копполы и собрал на экране едва ли не всех главных американских актеров XX века — от Марлона Брандо и Роберта Дювалла до Роберта де Ниро и Аль Пачино, от Дайан Китон и Джеймса Каана до Бриджет Фонды и Энди Гарсии.

ПОДРОБНЕЕ О ПРОГРАММЕ «НАКОНЕЦ-ТО В КИНО»

Читайте также:

Комментарии
Популярное

Поцелуй в обмен на продовольствие

Поцелуй в обмен на продовольствие

Поцелуй в обмен на продовольствие

Благодаря необычной рекламной акции о новом австралийском кафе узнал весь интернет. Как же нужно проводить подобные кампании, чтобы о вашем ресторане или магазине все говорили? А вот как
Read more...Collapse )
1

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Под какой визуальный ряд снимают напряжение люди в Бразилии? Кто из потребителей порно — самый патриотичный? Наконец, какие видео для взрослых предпочитают в России? Ответы на эти вопросы — внутри нашего материала.
Read more...Collapse )
4

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

цензураСуществует мнение, что все больше и больше «закручивают гайки»: вводится цензура по всему миру. Реклама слишком сексистская, Интернет — слишком пиратский и педофильский, фильмы — слишком развратные, и в музыкальных клипах слишком много курят.
Read more...Collapse )
1
?

Log in

No account? Create an account