fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Только в "Пионере" трилогия "Крестный отец" в отреставрированном виде

19, 20 и 21 декабря в рамках декабрьского цикла круглогодичной программы «Наконец-то в кино» Пионер представит главную гангстерскую сагу мирового кинематографа — трилогию «Крестный отец» Фрэнсиса Форда Копполы..
19, 20 и 21 декабря в рамках декабрьского цикла круглогодичной программы «Наконец-то в кино» Пионер представит главную гангстерскую сагу мирового кинематографа — трилогию «Крестный отец» Фрэнсиса Форда Копполы.

Пионер представляет отреставрированную версию всей трилогии на языке оригинала с русскими субтитрами.



Экранизация одноименного романа Марио Пьюзо — самый известный и масштабный проект американского классика. Он создавался на протяжении двух десятилетий и принес авторам несколько Оскаров, включая награды за лучший фильм («Крестный отец», «Крестный отец — 2»), лучшую режиссуру («Крестный отец — 2») и лучшую мужскую роль (Марлон Брандо в «Крестном отце»).
Действие этого криминального эпоса охватывает практически весь XX век, который мы проживаем вместе с главными героями — членами семьи Корлеоне, сицилийского мафиозного клана, обосновавшегося в Нью-Йорке.
«Крестный отец» — шедевр и авторского, и голливудского кино — соединил большой американский стиль с изысканным авторским почерком Копполы и собрал на экране едва ли не всех главных американских актеров XX века — от Марлона Брандо и Роберта Дювалла до Роберта де Ниро и Аль Пачино, от Дайан Китон и Джеймса Каана до Бриджет Фонды и Энди Гарсии.

ПОДРОБНЕЕ О ПРОГРАММЕ «НАКОНЕЦ-ТО В КИНО»
Tags: d_кино, s_главная, Лента, кино, пионер, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments