Новости

homm


Детей в российском цирке забросали мертвыми хомяками


homm



Серьезной психологической травмой обернулся для десятков российских детей обычный поход в цирк. Работники красноярского цирка, который гастролирует по всей стране, решили порадовать посетителей подарками - крысами и хомяками, правда, не совсем традиционным способом. Грызунов привязали к воздушным шарам и сунули в бутылки, после чего бросили в толпу из-под циркового купола. Крысы и хомяки от такого обращения умерли, и дети получили трупы грызунов, пишет Daily Mail.

Сообщается, что такую акцию устраивали не в одном городе, что вызвало возмущение населения. Художественный руководитель цирка Юрий Карнаухов уже извинился перед родителями, чьи дети были сильно расстроены, однако зоозащитники написали петицию, требуя прекратить издевательство над животными. На данный момент обращение уже собрало 34 тыс. подписей.




Источник

Читайте также:

    counter: 0 / 1068983
    counter: 0 / 1078588
    not photo or video
    formatted_img: Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой
  • print entry
    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    14 марта итальянского политика Массимилиано Федригу госпитализировали после заражения ветряной оспой (или ветрянкой) — он несколько дней провёл в больнице. Местные СМИ подметили ироничность ситуации: Федрига неоднократно выступал против закона об обязательной вакцинации детей в Италии.

    Закон приняли ещё в 2017 году, но в силу он вступил в марте 2019 года. Согласно ему, дети до 16 лет должны получить прививки от 10 заболеваний (включая ветрянку), чтобы посещать детские сады и школы. Поход непривитого ребёнка в школу обойдётся родителям в 500 евро штрафа.

    Федрига, глава итальянского региона Фриули-Венеция Джулия, называл закон «сталинистским». По словам политика, он не сторонник антипрививочного движения, но считает, что родителей не нужно принуждать к вакцинации детей. «Я всегда говорил, что поддерживаю прививки, но с семьями нужно сотрудничать, а не заставлять их», — отметил Федрига после госпитализации.


    Источник:TJournal.ru
    1
  • counter: 1 / 1058511
    not photo or video
    formatted_img: Самые безумные гифки
  • print entry
  • counter: 2 / 1067421
    not photo or video
    formatted_img:
  • print entry

    "Главным в израильской семье является не мужчина и не женщина, а ребенок"

    15 марта известный психолог, теле и радиоведущий Михаил Лабковский проведет в Израиле открытые лекции для взрослых на тему «Отношения от невротических к здоровым» и для родителей подростков о «Совместном преодолении кризиса подросткового возраста».
    Read more...Collapse )
    0
Комментарии
Популярное

Поцелуй в обмен на продовольствие

Поцелуй в обмен на продовольствие

Поцелуй в обмен на продовольствие

Благодаря необычной рекламной акции о новом австралийском кафе узнал весь интернет. Как же нужно проводить подобные кампании, чтобы о вашем ресторане или магазине все говорили? А вот как
Read more...Collapse )
1
?

Log in

No account? Create an account