fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Лучшая новогодняя вечеринка Израиля

sappЕсли вы окажитесь в Израиле, проект Beinisrael, совместно с основателями модных клубных лайнов FAGAZINE и dj’s PACOTEK, при информационной поддержке Fastcult приглашает вас на самую модную вечеринку в Тель-Авиве в клубе Breakfast&Milk Club.
Если вы окажитесь в Израиле, проект Beinisrael, совместно с основателями модных клубных лайнов FAGAZINE и dj’s PACOTEK, при информационной поддержке Fastcult приглашает вас на самую модную вечеринку в Тель-Авиве в клубе Breakfast&Milk Club.

Новогодние закуски, угощения, десерты, бесплатное шампанское без ограничений (до часу ночи), а также живые выступления, подарки, сюрпризы, море хорошей музыки, веселья и отличная интернациональная компания! Всё это в одну Новогоднюю Ночь.

Отличная атмосфера, модные люди Тель-Авива, актуальные треки от лучших израильских DJ, бесплатное шампанское и многое другое вас ожидает на European New Year’s Party.


afisha-ver4-inet-2



Пока еще можно приобрести билеты здесь
Tags: European New Year’s Party, breakfast&milk club, d_израиль, s_главная, Лента, вечеринки, израиль, клубы, новый год, тель-авив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments