"Ночные снайперы" в Израиле

10805690_749141858455860_2803440597433806050_n-212 и 13 ноября "Ночные Снайперы", при информационной поддержке Fasctult выступят в Израиле.
В честь 20-летия группы "Ночные снайперы" решили совершить юбилейный тур, который охватит многие города России и мира. Музыканты уже выступили в Хельсинки, Стокгольме, Берлине, Нюрнберге, Вене, Праге, Варшаве, Риге, Таллине, Вильнюсе, Антверпене, Лондоне и Париже. 12 и 13 ноября "Ночные Снайперы", при информационной поддержке Fasctult выступят в Израиле.



В юбилейную программу входят хиты группы "Ночные снайперы", фирменная акустика Дианы Арбениной, ее пронзительные анти-песни и хлесткая проза. Этот юбилейный тур будет праздником, который захочется продолжить, но который больше никогда не повторится.


haifa


Расписание концертов:
12 ноября "Ночные Снайперы" выступят в Хайфе в клубе Famous. Приобрести билеты
13 ноября "Ночные Снайперы" выступят в Тель-Авиве в клубе Рединг. Приобрести билеты

Читайте также:

Комментарии
Популярное

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Сталин в рекламе«На дубу зеленом, да над тем простором два сокола ясных вели разговоры. А соколов этих люди все узнали: первый сокол — Ленин, второй сокол — Сталин», — пелось в известной песне на стихи Михаила Исаковского.
Read more...Collapse )
25

Носить мех — это преступление. 18+

Носить мех — это преступление. 18+

Носить мех — это преступление. 18+

Можно ли тестировать косметику на животных? Носить мех — это преступление? И есть ли у животных какие-то права? Посмотрите эту подборку агитационных постеров — и ваша жизнь уже не будет прежней.
Read more...Collapse )
337
?

Log in

No account? Create an account