В Москве впервые пройдет выставка
 по мотивам сериала «Теория Большого Взрыва»

THE BBT S8С 18 по 23 ноября телеканал Paramount Comedy совместно со студией Warner Bros. привозят в Москву международную выставку арт-работ по мотивам знаменитого сериала «Теория Большого Взрыва».
С 18 по 23 ноября телеканал Paramount Comedy совместно со студией Warner Bros. привозят в Москву международную выставку арт-работ по мотивам знаменитого сериала «Теория Большого Взрыва». Организаторы собрали более 30 самых интересных, веселых и необычных работ художников и иллюстраторов со всего мира, которые будут впервые представлены российским поклонникам в Государственной галерее на Солянке.


THE BBT S8


Paramount Comedy также представит на суд посетителей 6 лучших работ от фанатов «Теории большого взрыва» – победителей российкого конкурса на лучший арт-объект, завершившегося 10 ноября. Помимо этого Paramount Comedy и Warner Bros. приготовили еще множество приятных сюрпризов. Самые активные и талантливые посетители смогут попробовать свои силы в озвучке сериала и на время стать голосом главных героев ситкома.

Свое видение героев сериала, новый сезон которого стартовал в конце сентября, продемонстрируют иллюстраторы Руслан Хасанов, Слава Нестеров, Алексей Байдаков. Посетители выставки увидят работы художника и преподавателя факультета дизайна Высшей школы экономики Протея Темена, молодого и востребованного дизайнера-иллюстратора Магомеда Довженко (автор творческих мотивов для футболок Nike, проекты с Fiat, Diesel, Johnson & Johnson и др.). Не упустит возможность претворить свои идеи в жизнь в рамках «Выставки Большого Взрыва» и победитель международного конкурса карикатур в Бельгии и обладатель приза международного фестиваля рекламы «Канские львы» Эдуард Катыхин.


TBBT exhibition_AleGiorgini_OrangeCast



Выставка ранее с успехом прошла в США, Испании и Италии. В России куратором проекта стала Вита Думчюте – талантливая художница, автор специального проекта «Свой/Чужой» в рамках биеннале молодого искусства в 2012 году в Москве и куратор русского издания фестиваля современного искусства DOMA ART Festival 2014 в Софии.

На официальном открытии, которое состоится 18 ноября, проект лично представят Вита Думчюте, Денис Колесников (голос студии Кураж-Бамбей), руководитель телеканала Paramount Comedy Андрей Громковский и директор по маркетингу Warner Bros. International Television в России, Центральной и Восточной Европе, Ронда Мангат.



Poster 2.0_Международная Выставка Большого Взрыва в Москве_17-23 ноября

Читайте также:

    counter: 0 / 451309
    not photo or video
    formatted_img: Я выгляжу как Шелдон Купер
  • print entry
    Я выгляжу как Шелдон Купер

    Я выгляжу как Шелдон Купер

    Теория Большого взрываДоктор Шелдон Ли Купер — один из главных героев сериала «Теория большого взрыва». Он настолько харизматичен и необычен, что стал одним из самых популярных телевизионных персонажей. Интернет заполонен фотокарточками лиц, которые просят ответить на вопрос: «Похож ли я на Шелдона Купера?». Давайте посмотрим
    Read more...Collapse )
    26
  • counter: 1 / 613402
    not photo or video
    formatted_img: «Верните Брайана в семью!»
  • print entry
  • counter: 2 / 166796
    not photo or video
    formatted_img: Правосудие Декстера
  • print entry
    Правосудие Декстера

    Правосудие Декстера

    «Декстер» — американский телесериал, события которого рассказывают о Декстере Моргане, серийном убийце, работающем судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами.

    Декстер, американские сериалы
    Read more...Collapse )
    0
Комментарии
Популярное

Как выглядит виртуальный секс. 18+

Как выглядит виртуальный секс. 18+

Как выглядит виртуальный секс. 18+

Арко Датто, киберсексФотограф Арко Датто — исследователь цифровой эпохи, социолог, который раздвигает границы фотографии. Серия его работ «Киберсекс» представляет собой документальный репортаж о жизни людей, занимающихся виртуальной проституцией
Read more...Collapse )
16
?

Log in

No account? Create an account