fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Category:

Израиль запустил серию аниме-комиксов для привлечения туристов из Японии

ioБеспрецедентная пиар-кампания будет включать в себя не менее семи эпизодов, в которых девочка Саки и ее сестра Морики посетят различные части Израиля, и, конечно, влюбляются.
Беспрецедентная пиар-кампания будет включать в себя не менее семи эпизодов, в которых девочка Саки и ее сестра Морики посетят различные части Израиля, и, конечно, влюбляются.

Каждый эпизод посвящен разной области Израиля - Тель-Авиву, Иерусалиму, герои побывают на Мертвом море и в Массаде, в Негеве, в кибуце и на севере - и в зависимости от района расскажут об их достопримечательностях и достижениях в различных сферах - от винных бутиков и косметики до хай-тек. Во время своего путешествия, две сестры расскажут о своих впечатлениях, и даже насладятся израильскими суши.

По словам посла Израиля в Японии, Рут Каханов, цель проекта является "подключение к японской поп-культурые, и использовать аниме для привлечения японской аудитории, особенно молодежи"

Шоу привлекает к себе внимание средств массовой информации во всей Японии.

В понедельник, специальный премьерный показ шоу был показан местным журналистам в Токийском филиале Max Brenner, и по словам представителей посольства более 20 представителей СМИ, журналисты, блоггеры и кинокритики приняли участие в презентации.



il1

il2

il3


Tags: d_израиль, s_главная, Лента, аниме, израиль, мультфильмы, реклама, туризм, япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments