fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

"Горько 2": первые мнения интернет-пользователей

gg1"Никакая критика не принимается."
Вторая часть прошлогоднего хита фильма "Горько!" молодого режиссера Жоры Крыжовникова стала лидером российского проката и уже заработала около 250 миллионов рублей. Мы собрали мнения интернет-пользователей, которые уже посмотрели "Горько 2". "Никакая критика не принимается."




Мнения пользователей Vkontakte:
Наташа Набокова: ХОДИЛИ В КИНОТЕАТР НА ФИЛЬМ ГОРЬКО - 2 ;)))
Я ВАЛЯЛАСЬ И ПЛАКАЛА ))))))))))))))
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ИНОСТРАНЦАМ!!!
ВОТ ОНА ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША)))
ВСЕ ИЗ ЖИЗНИ,НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАНО...
gor


УралСтудент.ру:
Сразу стоит оговориться. Отношение молодого российского зрителя к новой русской комедии весьма неоднозначно. Ещё не посмотрев ролик, многие мотают головой, мол, нет, смотреть это не буду, совершенно точно. Это объясняется то ли разочарованностью молодой публики, то ли снобизмом. После выхода первой части, фильм называли «Стыдно!», говорили, что горько от такого кино. Я не люблю в большинстве своем новые российские фильмы и сериалы. Но «Горько» буду защищать.

goo3



Анастасия Синёва: Вчера ходила на "Горько-2".

1. Мне определенно нравится после трени идти в кино)))))) заведу традицию)
2. Фильм мне понравился намного больше, чем первый.... отлично подобрана музыка.... Можно разобрать на цитаты почти каждую пятиминутку.... и есть тема выбора главной героини, которая наполняет фильм смыслом.....
3. Зал ухахатывался....

PS "Я сейчас умру навсегда" (с) порвало вначале фильма)))))

hatbiocone: "Праздные, но периодически сильно страдающие идиоты битый час тащат фальшивого покойника в неизвестном им самим направлении, а затем полчаса празднуют похороны, поочередно отказываясь откапывать ещё живого тестя. Крыжовников строит комедию на хаосе и человеческой глупости, выдаёт одну высокомерную карикатуру за другой, предлагая считать это отражением жизни. Его Россия — это тугодумные вэдэвэшники и коррупционеры, танцующие лезгинку, пьющие и рыдающие под Лепса и целующие маленьких балерин."

sapojnik:"Любимый фильм!! Никакая критика не принимается."

Tags: d_горько, s_главная, Лента, герой, горько, кино, россия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments