Выиграй два билета на выступление скандального Рейджинальда Ди Хантера в Москве

lj19 октября в Москве пройдет главное стендап-событие осени: впервые в Москве выступит известный англо-американский комик Рейджинальд Ди Хантер. Fastcult и Stand-Up Original дарит два комплекта билетов на шоу! .
19 октября в Москве пройдет главное стендап-событие осени: впервые в Москве выступит известный англо-американский комик Рейджинальд Ди Хантер . Fastcult и Stand-Up Original дарит два комплекта билетов на шоу! Для этого просто оставьте лучшую на ваш взгляд шутку Хантера в комментариях к посту. Победителей определим сегодня, концерт пройдет на английском языке (с возможностью взять синхронный перевод).
regs

Друзья, спасибо, что приняли участие в конкурсе! Задание было не легким - найти шутки Хантера могут только те, кто действительно любит стендап! Поэтому мы решили отдать по паре билетов каждому участнику. felix sheepchik Ваши имена будут внесены в списки, не забывайте документы, удостоверяющие личность.

Читайте также:

Комментарии
Перевод вольный, так что не обессудьте)

Иногда им просто нужен такой человек, чтобы проверить на нем всякие штуки – расистские они или нет. Я сижу в баре, пью, никого не трогаю. Подсаживается белый чувак, приятный, смеемся, шутим. Он вдруг становится серьезный и говорит «Хочу у тебя спросить». «Недавно я, возможно, поступил как расист. Но не уверен». «В прошлый вторник я был в кино. И там столкнулся с черным чуваком и говорю «Простите, я вас не увидел»».
Если человек говорит "нигер", это не значит ,что он расист. И если человек не говорит "нигер", это ещё не значит, что этот ... пустит тебя жить по соседству.
Reginald D Hunter
Когда я вернулся домой в Джорджию, мои друзья и близкие постоянно расспрашивали меня про Британию. Постоянно задавали этот вопрос: "А расизма много? Точно много расизма! Много же расистов!"
И я отвечал: "Ну да, есть расисты, даже до фига. Где угодно, если две или больше групп людей занимают один кусок земли, будет расизм. Но в Британии проблема классового неравенства. "
И я им объясняю: "Классовая система - это способ дискриминировать людей своего же типа".
Reginald Hunter
Я говорю: "Пап, а ты знал, что ирландцев считают европейскими нигерами?" А он говорит: "Мать твою за ногу, белые у чёрных всё отнимают"
Популярное

Влияние гениального алкоголика на современную культуру

Влияние гениального алкоголика на современную культуру

Влияние гениального алкоголика на современную культуру

Джексон Поллок, реклама, дриппинг

Джексон Поллок (1912—1956) — американский художник. В августе 1956 года он сел за руль в состоянии, близкому к понятию «в дрова» (всю жизнь боролся с алкоголизмом). Поллок не смог проехать и мили
Read more...Collapse )
2

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Под какой визуальный ряд снимают напряжение люди в Бразилии? Кто из потребителей порно — самый патриотичный? Наконец, какие видео для взрослых предпочитают в России? Ответы на эти вопросы — внутри нашего материала.
Read more...Collapse )
4

Поцелуй в обмен на продовольствие

Поцелуй в обмен на продовольствие

Поцелуй в обмен на продовольствие

Благодаря необычной рекламной акции о новом австралийском кафе узнал весь интернет. Как же нужно проводить подобные кампании, чтобы о вашем ресторане или магазине все говорили? А вот как
Read more...Collapse )
1
?

Log in

No account? Create an account