Новости



Краудинвестинг - реальная помощь бизнесу




Одно из самых успешных краундинвестиционных размещений в России - кондитерской мануфактуры «ФУНТЪ Счастья» уже заинтересовало ряд инвесторов, которые выразили желание участвовать в финансировании и дальнейшем развитии проекта. Самое интересное, что инвесторам стало известно о проекте, только благодаря крауд кампании, проводимой основательницей «ФУНТЪ Счастья» Анной Камышевой на платформе WeShare. Ключевым моментом, в решении инвесторов о начале переговоров с Анной стали 216 человек, поверивших и поддержавших ее проект и вложившие около 500 000 рублей. Напомним, что сейчас акция с доходность 50% - стоит 454 рубля.
В настоящий момент, идут переговоры об участии ангельского капитала в проекте «Фунт Счастья».

Подробно о проекте

Читайте также:

    counter: 0 / 1054976
    not photo or video
    formatted_img: Легендарный Петр Мамонов в Тель-Авиве
  • print entry
  • counter: 1 / 1078588
    not photo or video
    formatted_img: Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой
  • print entry
    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    14 марта итальянского политика Массимилиано Федригу госпитализировали после заражения ветряной оспой (или ветрянкой) — он несколько дней провёл в больнице. Местные СМИ подметили ироничность ситуации: Федрига неоднократно выступал против закона об обязательной вакцинации детей в Италии.

    Закон приняли ещё в 2017 году, но в силу он вступил в марте 2019 года. Согласно ему, дети до 16 лет должны получить прививки от 10 заболеваний (включая ветрянку), чтобы посещать детские сады и школы. Поход непривитого ребёнка в школу обойдётся родителям в 500 евро штрафа.

    Федрига, глава итальянского региона Фриули-Венеция Джулия, называл закон «сталинистским». По словам политика, он не сторонник антипрививочного движения, но считает, что родителей не нужно принуждать к вакцинации детей. «Я всегда говорил, что поддерживаю прививки, но с семьями нужно сотрудничать, а не заставлять их», — отметил Федрига после госпитализации.


    Источник:TJournal.ru
    1
  • counter: 2 / 1073538
    counter: 2 / 1056476
    not photo or video
    formatted_img: Атмосферные фотографии Израиля
  • print entry
    Атмосферные фотографии Израиля

    Атмосферные фотографии Израиля

    Elad Matityahu израильский фотограф, который в своих работах великолепно передают дух и атмосферу Израиля. Море, солнце, религия, любовь, красивые и счастливые люди, дети, собаки...
    Read more...Collapse )
    0
Комментарии
Популярное

Вся супергеройская рать на монетах

Вся супергеройская рать на монетах

Вся супергеройская рать на монетах

Untitled-1Для бразильского дизайнера Андре Леви мелочь — это не разменная монета, а миниатюрное пространство для творчества: при помощи краски и тонкой кисточки он превращает отчеканенные на них изображения в супергероев, персонажей из сказок и компьютерных игр
Read more...Collapse )
2
?

Log in

No account? Create an account