Новости

moi


Установлена личность Джека-потрошителя


moi


Бизнесмену и детективу-любителю Расселу Эдвардсу удалось установить личность серийного убийцы по прозвищу Джек-потрошитель, который орудовал в Лондоне в конце XIX века, об этом пишет Daily Mail. Известный маньяк был польским иммигрантом и парикмахером Аароном Косминским.

Установить личность убийцы Эдвардсу удалось благодаря серии генетических экспертиз. Он начал расследование в 2007 году, после того, как приобрел на аукционе шаль, найденную возле тела убитой Потрошителем Кэтрин Эддоус. На ней остались следы крови жертвы, а также, предположительно, спермы маньяка. Далее специалисты — Яри Лоухелайнен и доктор Дэвид Миллер — сравнили полученыые образцы с образцами ДНК потомков Эддоус и Косминского и выяснили, что они идентичны.


Источник

Читайте также:

Комментарии
Нтересно, детективу-любителю пришло в голову, что следы спермы на одежде проститутки могут принадлежать не только убийце, а еще и бывшим клиентам. Вроде как Потрошитель убивал проституток далеко не элитных (лишь у одной была "конура для встреч") и после каждого визитера застирываться они вряд-ли могли и хотели (рабочее время тратить на себя - глупости какие).
Популярное

Твиты могут стать длиннее

Твиты могут стать длиннее

Твиты могут стать длиннее

Определенный артикль «the» — наиболее часто используемая часть речи в английском языке. Австралийский ресторатор Пол Матис решил, что у «the» должен быть свой символ, как у союза «and» — есть обозначение «&»
Read more...Collapse )
1
?

Log in

No account? Create an account