Замглавы Минэкономразвития извинился за решение о замораживании пенсий

timmЗаместитель министра экономического развития Сергей Беляков на своей странице в Facebook извинился за принятое решение правительства продлить заморозку накопительной части пенсий.
Заместитель министра экономического развития Сергей Беляков на своей странице в Facebook извинился за принятое решение правительства продлить заморозку накопительной части пенсий. На эту запись отреагировала пресс-секретарь председателя правительства Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.

UPD: Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении от занимаемой должности замминистра экономики Сергея Белякова.

В пресс-релизе поясняется: «решение […] принято в связи с нарушением им требований пункта 10 части 1 статьи 17 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации». Этот пункт запрещает гражданскому служащему допускать публичные высказывания в отношении деятельности госорганов и их руководителей.


postb


Наталья Тимакова напомнила замминистра, "что правительство — это коллективная ответственность. Если стыдно - вы знаете, что делать".

komm


Однако, чуть позже она удалила свой комментарий. В эфире радиостанции "Говорит Москва" Наталья Тимакова заявила, что ее переписка в Faсebook с Сергеем Беляковым носит частный характер. "Я прокомментировала его высказывание в личном качестве, точно так же как и Беляков написал об этом в личном качестве. Это было личное высказывание".

Читайте также:

Комментарии
Популярное

Энди Уорхол установил рекорд

Энди Уорхол установил рекорд

Энди Уорхол установил рекорд

диптих «Авария серебряной машины (Двойная катастрофа)» (1963)В среду в Нью-Йорке на аукционе «Сотби’c» был установлен рекорд цены на работы Энди Уорхола. Монументальный диптих «Авария серебряной машины (Двойная катастрофа)» (1963) был продан за $ 105 400 000
Read more...Collapse )
6
?

Log in

No account? Create an account