Замглавы Минэкономразвития извинился за решение о замораживании пенсий

timmЗаместитель министра экономического развития Сергей Беляков на своей странице в Facebook извинился за принятое решение правительства продлить заморозку накопительной части пенсий.
Заместитель министра экономического развития Сергей Беляков на своей странице в Facebook извинился за принятое решение правительства продлить заморозку накопительной части пенсий. На эту запись отреагировала пресс-секретарь председателя правительства Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.

UPD: Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении от занимаемой должности замминистра экономики Сергея Белякова.

В пресс-релизе поясняется: «решение […] принято в связи с нарушением им требований пункта 10 части 1 статьи 17 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации». Этот пункт запрещает гражданскому служащему допускать публичные высказывания в отношении деятельности госорганов и их руководителей.


postb


Наталья Тимакова напомнила замминистра, "что правительство — это коллективная ответственность. Если стыдно - вы знаете, что делать".

komm


Однако, чуть позже она удалила свой комментарий. В эфире радиостанции "Говорит Москва" Наталья Тимакова заявила, что ее переписка в Faсebook с Сергеем Беляковым носит частный характер. "Я прокомментировала его высказывание в личном качестве, точно так же как и Беляков написал об этом в личном качестве. Это было личное высказывание".

Читайте также:

Комментарии
Популярное

«Сотворение Адама» — как исторический мем

«Сотворение Адама» — как исторический мем

«Сотворение Адама» — как исторический мем

Мем — это не только внезапно вброшенная в медиа-пространство фраза (например, «двушечка» для Pussy Riot от главы государства) или необычная фотография, которая порождает вал фотожаб (например, так называемый «Упоротый лис»).

Микеланджело, Сотворение Адама, фреска, Сикстинская капелла, заимствование, цитирование
Read more...Collapse )
10

Карты мира для взрослых: по ним не учат в школе

Карты мира для взрослых: по ним не учат в школе

Карты мира для взрослых: по ним не учат в школе

Untitled-1В школе все изучали политическую и физическую карты мира. Но есть карты интереснее: где какой вид спорта самый популярный, в какой стране у женщин самый большой размер груди или как распределяются грехи в Америке?
Read more...Collapse )
4
?

Log in

No account? Create an account