Новости

plll


Рейтинг курортных городов, где опаснее всего заниматься сексом


plll


Как сообщает The Daily Mail, рейтинг составлен на основе опроса 2000 британцев в возрасте от 18 до 36 лет. Из них каждый десятый признался, что занимался в отпуске незащищенным сексом с незнакомцем.

Возглавляет рейтинг горячий испанский город Бенидорм, о беспечном отдыхе в котором с самой большой вероятностью могут пожалеть туристы, развлекающиеся секс-приключениями. В этом городе 12% опрошенных занимались сексом с незнакомцем без презерватива. Примечательно, что испанский город Магалуф, оскандалившийся этим летом своими секс-конкурсами в барах, о которых стало известно всему интернету, оказался всего лишь на шестом месте рейтинга.

Кроме того, исследование показало, что 2% опрошенных признались, что занимались в отпуске сексом на публике. 9% опрошенных сообщили, что по итогам отпуска в интернет попали компрометирующие их фото или видео. 15% сообщили, что сожалеют о том, чем занимались на отдыхе и точно не будут повторять это дома. При этом 45% из тех, кто занимался незащищенным сексом в отпуске, сообщили, что не сдавали анализы на ЗППП по возвращению.

А это получившийся рейтинг городов и селений, где риск подхватить ЗППП наиболее высок:
1. Бенидорм, Испания (12%)
2. Айя-Напа, Кипр (9%)
3. Фалираки, Греция (7%)
4. Рим, Италия (7%)
5. Сан-Антонио, Испания (6%)
6. Магалуф, Испания (6%)
7. Дубровник, Хорватия (6%)
8. Кавос, Греция (5%)
9. Лаганас, Греция (5%)
10. Марбелья, Испания (4%)

Источник

Читайте также:

Комментарии
Популярное

Персонажи, которые всех раздражают в русском Интернете

Персонажи, которые всех раздражают в русском Интернете

Персонажи, которые всех раздражают в русском Интернете

В последнее время — в разнообразных социальных сетях — появились какие-то странные персонажи, записи которых постоянно цитируют все, кому не лень. Но эти персонажи вызывают какое-то недоумение: кто они? И откуда?
Read more...Collapse )
83

Как раньше выглядели интернет-гиганты

Как раньше выглядели интернет-гиганты

Как раньше выглядели интернет-гиганты

У всех великих всегда было довольно скромное начало. Как у людей, так и у веб-сайтов. Такие интернет-гиганты, как Amazon, YouTube, Facebook или Twitter были когда-то крошечными, монохромными с дурацкими логотипами и плохо продуманной структурой
Read more...Collapse )
22

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

Не пейте за рулем, агитация, социальная реклама«Не пейте за рулем» — этот слоган актуален не только в праздники. Актуален всегда. Редакция проекта Fastcult надеется, что подборка социальной рекламы на тему алкоголя и вождения — еще раз всем напомнит, насколько не совместимы выпивка и автомобиль.
Read more...Collapse )
29
?

Log in

No account? Create an account