"Ноев ковчег" китайского художника

caiguoqiang3Известный китайский художник Цай Гоцян отправил на рыболовном судне из родного Цюаньчжоу корабль с 99 чучелами животных.
Известный китайский художник Цай Гоцян отправил на рыболовном судне из родного Цюаньчжоу корабль с 99 чучелами животных. Панды, тигры, верблюды и обезьяны проплыли по реке Хуанпу цепляясь за корабль
Эта инсталляция, которая называется "Девятый вал" создана для того, чтобы привлечь внимание общественности к экологическому кризису. Истоки новой работы Гоцяна взял в картине Ивана Айвазовского "Девятый вал".



caiguoqiang1

caiguoqiang2

caiguoqiang3

caiguoqiang4

caiguoqiang5

caiguoqiang6

caiguoqiang7

caiguoqiang8

caiguoqiang9

Читайте также:

Комментарии
эт какойта трэшевый трэш. creepy

Edited at 2014-07-22 11:12 pm (UTC)
Популярное

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

Не пейте за рулем, агитация, социальная реклама«Не пейте за рулем» — этот слоган актуален не только в праздники. Актуален всегда. Редакция проекта Fastcult надеется, что подборка социальной рекламы на тему алкоголя и вождения — еще раз всем напомнит, насколько не совместимы выпивка и автомобиль.
Read more...Collapse )
29

15 важных анимированных котиков

15 важных анимированных котиков

15 важных анимированных котиков

1213386_originalНа котиков можно смотреть бесконечно. На анимированных котиков — любоваться можно бесконечно вдвойне (хотя, так и не бывает, но с котиками — бывает и не такое). Почему эти гифки так важны? Да потому что это котики!
Read more...Collapse )
13
?

Log in

No account? Create an account