fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

"Настоящий отец ничего не делает просто так"

Меерсон_3"День Отца" не прошел незаметно для участников комедийного шоу "Ленинградский Stand-Up клуб" и на этой неделе они решили прокомментировать известные видеоролики на тему "Отцы и дети".
"День Отца" не прошел незаметно для участников комедийного шоу "Ленинградский Stand-Up клуб" и на этой неделе они решили прокомментировать известные видеоролики на тему "Отцы и дети".




borisovАнтон Борисов: Отец просит не повторять это никогда с мамой, но настоящий отец ничего не делает просто так! Это все закладывается для будущего. Через 17 лет, на первом свидании, девочка с молодым человеком должна точно также упасть в лужу, сказать: "хрю-хрю". Если молодой человек выдержит - то план сработал!

kulikov_miniНиколай Куликов: Типичная картина моего детства. Мамы нет, мы с папой, папа в луже…


meerson_miniИгорь Меерсон: Очень прикольное видео, трогательное. Правда сразу понятно, что снималось не у нас: какие-то бассейны, костюмированные представления... В России стандартные жизненные ситуации другие и мы чаще вспоминаем не отца, а мать. Чью-то конкретную или чью-то абстрактную, но мать. Украли машину- вспоминаем мать. Забыл ключи дома - вспоминаем мать, уронили батарею на ногу - вспоминаем мать. Да и показанные в этом ролике события, скорее всего, заставили бы вспомнить о матери: бассейн оказался бы ледяной, пьяный отец на свадьбе в танце наступил бы на ногу, в туалете бы не оказалось туалетной бумаги. У нас жизнь веселее! Нет места для соплей! Поэтому и маму мы вспоминаем чаще.

kulikov_miniНиколай Куликов: Большая корпорация снова манипулирует базовыми человеческими чувствами. Лучше бы в конце они честно сказали: «Dove. Satan’s favorite bird».



kulikov_miniНиколай Куликов: По возможности избегайте жить с отцом, уши которого выглядят вот такkomics



kulikov_miniНиколай Куликов: Всегда смешно, когда хэви-металл исполняет кто-то совершенно неуместный – девочка, пенсионер или Кипелов. Я бы предпочёл посмотреть, как хэви-металлист делает что-то нетипичное. Например, работает не сисадмином, не живёт с родителями.
Tags: d_герой, s_главная, stand-up, Лента, герой, интернет, шоу, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments