Первое анти-модельное агентство

an20Стилисты Pandora Lennard и Lucy Greene запустили в Лондоне антимодельное агентство Anti-Agency, моделями в котором выступают парни и девушки нестандартной для этого бизнеса внешности. Они имеют татуировки, пирсинг, необычные прически и цвета волос.
Стилисты Pandora Lennard и Lucy Greene запустили в Лондоне антимодельное агентство Anti-Agency, моделями в котором выступают парни и девушки нестандартной для этого бизнеса внешности. Они имеют татуировки, пирсинг, необычные прически и цвета волос. В основном модели представители творческих профессий: художники, музыканты, иллюстраторы, стрит-артщики и имеют "богатый внутренний мир". Моделей ищут через Facebook.

aa1

ag2

an3

an5

an7

an10

an11

an12

an13

an15

an18

an20

an21

an23

an25

an27

Сайт агентства Anti-Agency

Читайте также:

Комментарии
да ну, все равно все тощие и более мнее стандартные, любую из фешн тусы в такое одень и накрась, тож самое выйдет
плохо, что никаких отличий, те же стандарты, те же стереотипы.
Популярное

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Сталин в рекламе«На дубу зеленом, да над тем простором два сокола ясных вели разговоры. А соколов этих люди все узнали: первый сокол — Ленин, второй сокол — Сталин», — пелось в известной песне на стихи Михаила Исаковского.
Read more...Collapse )
25

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

В рамках культурной мемизации стоит рассказать о произведениях искусства — живописи столь экспрессивной и с мощным эмоциональным фоном, что использовать это произведение в рекламе решится не каждый.
Крик, Эвард Мунк
Read more...Collapse )
1
?

Log in

No account? Create an account