Павел Дуров назвал семь причин не эмигрировать из России

dnalОснователь и генеральный директор социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров рассказал, почему не стоит эмигрировать из России.
Основатель и генеральный директор социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров рассказал, почему не стоит эмигрировать из России. "В последние месяцы все более модной становится тема эмиграции из России. По обыкновению, пойду против тренда — публикую 7 причин оставаться в России".



dnal


Низкие налоги — это то, о чем могут только мечтать жители Европы, которые нередко отдают более половины своего личного дохода государству. 13% подоходного налога — только в России.


dtal


Россияне часто доказывают свой талант и становятся чемпионами в самых разных областях — от программирования до фигурного катания. Подобные талантливые люди — главное достояние России.

dpripod


Россия лидирует по объему и разнообразию природных богатств, доступных на ее территории. Эти ресурсы — бездонный источник благосостояния для десятков грядущих поколений россиян.

ddev


Как человек, который провел за пределами России не один год, могу подтвердить, что процент красивых девушек в России ощутимо выше, чем в большинстве других стран мира.

dsam


Если Вы думаете, что в других странах так же просто прыгать с моста в центре города или заплывать за буйки на пляже, Вы будете разочарованы. Творческое отношение к ограничениям — наша национальная черта.

dpot


Многие любят обращать внимание на те аспекты, которые недостаточно развиты в России. Однако все эти аспекты — возможности для создания новых проектов и компаний, невозможных в других странах.

dkoul


Россия дала миру десятки великих писателей, архитекторов, композиторов, художников и ученых. Эти люди оставили после себя уникальное культурное наследие, из которого мы можем черпать вдохновение.

Оригинальный пост Павла Дурова

Читайте также:

Комментарии
Хотелось бы согласиться, но есть еще и куча минусов
"Низкие" налоги: НДФЛ 13 % + ПФР 22 % + ФСС 3% + ОМС 5%. Ну и НДС 10-18% в каждом товаре что бы не расслаблялись
Да серьезно налоги выше!!!

А почему то цены на одни и те же Китайские товары ниже... Странно не находите...
На третьей картинке вкралось лишнее словосочетание: Природные богатства - бездонный источник благосостояния для десятков грядущих поколений россиян.
Не ожидал такого патриотизма от Дурова, к приятному удивлению
Он это в Берлине писал, оттуда безопасней любить Россию
Все так, но...
Все так, но создателю ВК, продавшему недавно свои 12% акций, действительно нечего было бы ловить в Америке - там есть Марг Цукерберг. Да и провел он "не один год за границей" (цитирую) не просто так, а потому что для этого точно так же были причины. Пункт №3 к нам никогда, к сожалению, отношения не имел и иметь не будет. Кстати часто задаюсь вопросом: Земля общая, ресурсы вроде как тоже общими должны быть. Но кто-то берет и качает нефть, а потом нам же и продает. Лес то же самое. Вот лично я ни копейки не получил с продажи наших природных ресурсов. Может мне кто-то объяснить этот парадокс?... А посидеть на лужайке можно точно так же в ЛЮБОЙ другой стране. Хотя да, культурное наследие... Но у какой страны его нет?
Популярное

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Под какой визуальный ряд снимают напряжение люди в Бразилии? Кто из потребителей порно — самый патриотичный? Наконец, какие видео для взрослых предпочитают в России? Ответы на эти вопросы — внутри нашего материала.
Read more...Collapse )
4

«Сотворение Адама» — как исторический мем

«Сотворение Адама» — как исторический мем

«Сотворение Адама» — как исторический мем

Мем — это не только внезапно вброшенная в медиа-пространство фраза (например, «двушечка» для Pussy Riot от главы государства) или необычная фотография, которая порождает вал фотожаб (например, так называемый «Упоротый лис»).

Микеланджело, Сотворение Адама, фреска, Сикстинская капелла, заимствование, цитирование
Read more...Collapse )
10
?

Log in

No account? Create an account