Новости

post-1-0-96722100-1354858631



Кот взял семью в заложники


post-1-0-96722100-1354858631


Десятикилограммовый гималайский кот взял в заложники семью из Орегона, не позволяя ей покинуть квартиру, сообщает Agence France-Presse.

Инцидент начался с того, что кот напал на семимесячного младенца, тем самым заставив отца ребенка, Ли Палмера, пнуть животное. Это вызвало у кота агрессию и закончилось тем, что семье пришлось запереться в спальне и позвонить в службу 911.

Сообщается, что полиция приехала на место происшествия и обезвредила хищника с помощью специальной ловушки.

Спасенный Палмер заявил, что семье нужно обсудить, как поступить с животным. Он отметил, что определенно хочет держать кота подальше от ребенка и пристально следить за его поведением.

Источник

daft-punk-muzyka-elektronik-6b27bdf



Cовместный трек Daft Punk и Jay-Z


daft-punk-muzyka-elektronik-6b27bdf


В интернете появилась песня “Computerized”, которая была записана в сотрудничестве Daft Punk и Jay Z. Изначально многие сомневались в подлинности новинки, но на данный момент сразу несколько авторитетных изданий подтвердили неожиданный дуэт.



scrn_630_5_big



У звезды «Мальчишника в Вегасе» случится эпик фейл


scrn_630_5_big


Эд Хелмс исполнит главную роль в комедии студии Lionsgate «Эпик фейл» (словосочетание «epic fail» можно перевести как «полный провал»). Об этом пишет Variety.

Картина будет рассказывать о бойцах спецподразделения, известного своим необычным подходом к решению проблем. Согласно сюжету, их отправляют на миссию, от успеха которой зависит судьба Америки. Хелмс не только сыграет одного из бойцов, но и выступит в качестве продюсера проекта.

Сценарий ленты напишут Майк Арнольд и Крис Пул. Ранее они вместе работали над сюжетом комедии «Скворец» («The Grackle») — картина, на главную роль в которой был назначен Мэттью Макконахи, сейчас находится в работе.

Имя режиссера фильма «Эпик фейл» не указывается. Информации о том, когда комедия может выйти в прокат, в настоящее время тоже нет.
Источник

Читайте также:

Комментарии
Популярное

Как выглядит виртуальный секс. 18+

Как выглядит виртуальный секс. 18+

Как выглядит виртуальный секс. 18+

Арко Датто, киберсексФотограф Арко Датто — исследователь цифровой эпохи, социолог, который раздвигает границы фотографии. Серия его работ «Киберсекс» представляет собой документальный репортаж о жизни людей, занимающихся виртуальной проституцией
Read more...Collapse )
16

«Сотворение Адама» — как исторический мем

«Сотворение Адама» — как исторический мем

«Сотворение Адама» — как исторический мем

Мем — это не только внезапно вброшенная в медиа-пространство фраза (например, «двушечка» для Pussy Riot от главы государства) или необычная фотография, которая порождает вал фотожаб (например, так называемый «Упоротый лис»).

Микеланджело, Сотворение Адама, фреска, Сикстинская капелла, заимствование, цитирование
Read more...Collapse )
10
?

Log in

No account? Create an account