Новости от 13 февраля 2014 года

68325.320xp



Выпуск печатной версии журнала «Большой город» приостановлен


68325.320xp
Выпуск печатной версии журнала «Большой город» временно приостановлен, рассказал «Газете.Ru» главный инвестор журнала Александр Винокуров.

«Мы приостанавливаем выпуск печатной версии журнала «Большой город», сайт журнала будет функционировать в прежнем режиме», — говорит он.

Причины, по которым приостанавливается выпуск журнала, Винокуров предпочел не раскрывать. Деятельность журнала сопровождалась серьезными финансовыми проблемами. В начале апреля Винокуров заявил, что журналу необходимо значительно сократить издержки.

Источник

уауу



«Яндекс» научился искать песни по мотиву


уауу
Российский поисковик «Яндекс» усовершенствовал систему поиска музыкальных композиций. Теперь он может находить песни не только по отдельным фразам текста, но и по мотиву, сообщается в официальном блоге компании.

При поиске песни, текста которой пользователь не помнит, используется текстовый вариант мотива, который нужно ввести в поисковую строку. На основании предыдущих запросов «Яндекс» попробует угадать, что это за композиция.

Например, по запросу «эла эла э э э слушать» поисковик найдёт песню Rihanna и Jay-Z под названием Umbrella, «пам пам пам пам пабам пам пабам слушать» — «Имперский марш» из «Звёздных войн», «йу-ху песня» — Song 2 от Blur, а «пу пу пиду слушать» — песню I Wanna Be Loved By You в исполнении Мэрилин Монро.


Источник

Читайте также:

Комментарии
?

Log in

No account? Create an account