Новости от 29 января 2014 года

222 (1)



Стань соавтором Рафаэля Грампа


222 (1)


Водка Absolut объявила о запуске нового проекта совместно с популярным бразильским художником комиксов Рафаэлем Грампа. Коллаборация, получившая название Next Frame, приглашает зрителей принять участие в создании сюжета нового произведения Грампы. На основе получившегося комикса Absolut и Грампа создадут анимационный фильм, премьера которого состоится 15 марта в галерее MADE в Берлине.

Описывая проект, Грампа объяснил: «Я всегда ищу новые возможности для раскрытия таланта. Next Frame дает мне возможность попробовать сделать то, чего я раньше никогда не делал, – придумать историю вместе с online-аудиторией и затем превратить ее в мультипликационный фильм. Это интереснейший для меня проект, и я счастлив сотрудничать с брендом, который помогает мне попробовать свои силы в решении новых для меня задач».

Проект Next Frame начнется 3 февраля и будет жить на страничке Facebook.com/Absolut. У зрителей будет возможность влиять на ход развития сюжета и решать, как именно будет развиваться судьба героев комикса. Создавая историю, каждые 2 дня художник будет обращаться к комментариям пользователей, отбирая наиболее удачные, которые и станут основой новых сюжетных линий и приключений героев комикса. Коллаборация в режиме реального времени продлится 2 недели и завершится 21 февраля, сразу после этого Грампа приступит к созданию анимационного фильма, который будет представлен публике 15 марта в Берлине. Самые активные пользователи, чье мнение станет решающим при создании сюжета, смогут воочию увидеть анимационный фильм в Берлине на специальном мероприятии, организованным в честь проекта в галерее MADE.


Читайте также:

Комментарии
Популярное

Карты мира для взрослых: по ним не учат в школе

Карты мира для взрослых: по ним не учат в школе

Карты мира для взрослых: по ним не учат в школе

Untitled-1В школе все изучали политическую и физическую карты мира. Но есть карты интереснее: где какой вид спорта самый популярный, в какой стране у женщин самый большой размер груди или как распределяются грехи в Америке?
Read more...Collapse )
4
?

Log in

No account? Create an account