Новости от 23 января 2014 года

dj

Пьяный Джастин Бибер оказал сопротивление при аресте
dj</div>

Канадский певец Джастин Бибер, который был арестован в четверг утром в Майами-Бич (штат Флорида, США) за уличные гонки на автомобиле Lamborghini и управлял спорткаром в состоянии наркотического опьянения, оказал сопротивление при аресте, сообщает Associated Press.

Сам 19-летний артист заявил сотрудникам полиции, что накануне пил пиво, принимал антидепрессанты и курил марихуану. Певец был направлен на медицинскую экспертизу для проверки наличия алкоголя и наркотиков в его крови.

Ранее сообщалось, что Джастин Бибер арестован за уличные гонки в Майами-Бич.

ИСТОЧНИК


pic_1358267597

Верховный суд постановил освободить Платона Лебедева

pic_1358267597</div>

Верховный суд РФ снизил срок уголовного наказания бывшему главе «Менатеп» Платону Лебедеву до уже отбытого и постановил освободить его из колонии, сообщает «Интерфакс».

Срок Лебедева был сокращен до 10 лет 6 месяцев и 22 дней, бывшему руководителю «ЮКОСа» Михаилу Ходорковскому срок снизили до 10 лет и 7 месяцев, сообщает ИТАР-ТАСС. За обоими фигурантами уголовных дел оставили право на реабилитацию, уточняет РАПСИ. При этом суд счел незаконным содержание Лебедева под арестом в 2004-2005 годах во время

ИСТОЧНИК


leonardo-dikaprio-1371491474-326777

Ди Каприо заработал в 166 раз больше партнера по «Волку с Уолл-стрит»


leonardo-dikaprio-1371491474-326777</div>

Актер Джона Хилл получил за съемки в картине Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» 60 тысяч долларов без учета налоговых сборов. Об этом он рассказал в эфире шоу Говарда Стерна, передает Deadline. Названную сумму артист заработал за семь съемочных месяцев.

Как отметил сам Хилл, за работу в фильме ему сразу был предложен минимальный гонорар, но он все равно согласился, так как очень хотел сняться у Мартина Скорсезе. «Они сделали мне это предложение, и я сказал, чтобы они присылали мне бумаги в тот же вечер. Я боялся, что они передумают», — заявил актер. Также он добавил, что ради работы со Скорсезе он бы продал свой дом и отдал все свои деньги.

Deadline также называет сумму, полученную Хиллом за работу, крайне низкой, особенно с учетом бюджета фильма, который составил порядка 100 миллионов долларов. Кроме того, актер рассказал, что его партнер по съемкам Леонардо ди Каприо, исполнивший в ленте Скорсезе главную роль, предположительно получил за свою работу 10 миллионов.


ИСТОЧНИК

Читайте также:

    counter: 0 / 1066215
    not photo or video
    formatted_img: Пуримальные каникулы в Оксфорде
  • print entry
  • counter: 1 / 1064244
    not photo or video
    formatted_img: Кто из этих  девушек мама?
  • print entry
    Кто из этих  девушек мама?

    Кто из этих девушек мама?

    В социальных сетях разгорелись настоящие страсти вокруг семейной фотографии, где изображены мама и две сестры-близняшки из США. Ажиотаж вызвал спор о том, где именно мама, а где сестры. Многие думали, что так выглядят сестры-тройняшки.
    Read more...Collapse )
    2
  • counter: 2 / 1062392
    counter: 2 / 1066934
    counter: 2 / 1069327
    counter: 2 / 1078999
    not photo or video
    formatted_img: В Испании у акробата во время выступления случилась сильнейшая диарея. Пострадали 23 человека
  • print entry
    В Испании у акробата во время выступления случилась сильнейшая диарея. Пострадали 23 человека

    В Испании у акробата во время выступления случилась сильнейшая диарея. Пострадали 23 человека









    Во время выступления в Валенсии бельгийского цирка, у одной из девушек акробатов, разыграется сильнейшая диарея. К сожалению, не было другого выхода... По данным полиции в результате инцидента как минимум двадцать три зрителя пострадали. Всем им оказана психологическая помощь. Всем зрителям цирк вернул деньги и пообещал бесплатные билеты на следующее представление в качестве компенсации.
    "Это не Cirque du Soleil, это далеко не цирк, это дерьмо!"  возмущались зрители. 



    199
Комментарии
Популярное

Как выглядит виртуальный секс. 18+

Как выглядит виртуальный секс. 18+

Как выглядит виртуальный секс. 18+

Арко Датто, киберсексФотограф Арко Датто — исследователь цифровой эпохи, социолог, который раздвигает границы фотографии. Серия его работ «Киберсекс» представляет собой документальный репортаж о жизни людей, занимающихся виртуальной проституцией
Read more...Collapse )

А познакомиться с реальными девушками и мужчинами можно здесь
18

Как раньше выглядели интернет-гиганты

Как раньше выглядели интернет-гиганты

Как раньше выглядели интернет-гиганты

У всех великих всегда было довольно скромное начало. Как у людей, так и у веб-сайтов. Такие интернет-гиганты, как Amazon, YouTube, Facebook или Twitter были когда-то крошечными, монохромными с дурацкими логотипами и плохо продуманной структурой
Read more...Collapse )
22
?

Log in

No account? Create an account