fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новости от 15 января 2014 года

KanyeWestBieberBelieve2-659x441



Канье Уэсту посвятили религию


KanyeWestBieberBelieve2-659x441


Поклонник рэпера Канье Уэста основал религию, на создание которой его вдохновил его любимый артист. Об этом фанат Уэста, пожелавший сохранить инкогнито, рассказал в интервью Noisey. Религия появилась около месяца назад.

Новое религиозное движение получило название «йизычество» (Yeezianity). В основу слово положено название последнего альбома Уэста «Yeezus», вышедшего летом 2013 года. Само же название пластинки образовано от искаженного слова «Jesus», Иисус. Сам основатель «йизычества» утверждает, что новая вера связана с христианством и во многом похожа на него.

По словам собеседника издания, Канье Уэст был послан человечеству Богом, чтобы передать свое послание и провозгласить новую эру существования человека. Он также отметил, что если сам рэпер может подняться до уровня бога (у исполнителя есть композиция под названием «I Am a God», то есть «Я Бог»), то это может сделать любой человек.

«Йизычество» держится на пяти принципах, среди которых, например, такие: «Деньги нужны только как средство обмена», «Все, что создано, должно работать на благо человека», «Все человеческие страдания существуют для
ИСТОЧНИК
kesha v  prof(4)



Три товарища убили четвёртого, чтобы не платить за попугая


kesha v  prof(4)
</div>

В поселке Сабик Шалинского района Свердловской области 44-летнего мужчину убили за то, что он требовал деньги с односельчанина, которому продал попугая, сообщили Znak.com в следственном управлении СКР по Свердловской области.

История началась год назад. Потерпевший продал 25-летнему односельчанину птицу. Покупатель пообещал отдать деньги позже, но так этого и не сделал. Периодически продавец напоминал о долге, из-за чего отношения между мужчинами портились день ото дня.

Наконец, поговорить с назойливым продавцом приехали приятели нового владельца попугая – жители Первоуральского и Верхнепышминского районных округов. 7 января 2013 года они проникли в жилище 44-летнего мужчины, который находился в доме со своей сожительницей. Злоумышленники жестоко зарезали хозяина, а женщину избили.

После этого преступники похитили из квартиры ценные вещи – телевизор, микроволновую печь и электрообогреватель. Похищенное они решили вывезти на «Тойоте Камри», принадлежащей убитому. Однако завести автомобиль они так и не смогли. На помощь они позвали приятеля – как раз того, который отказывался отдавать деньги за птицу. Однако усилия всех троих оказались тщетны. Машину с награбленным они бросили во дворе.

Поймали бандитов по горячим следам.
ИСТОЧНИК

pic_6b0c26a94c74ea906e72f2242aa40d69



Китайские фермеры построили стену из денег


pic_6b0c26a94c74ea906e72f2242aa40d69
</div>


Китайские фермеры, которым кооператив выплатил дивиденды по итогам 2013 года, построили из полученных денег стену. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные ресурсы.

По имеющейся информации, в одной из деревень в провинции Сычуань была возведена конструкция из денег длиной два и высотой в полметра. Всего на создание этой стены ушло около 13,1 миллиона юаней (около 2,2 миллионов долларов).

Эти средства в деревню привезли сотрудники правоохранительных органов. Прежде чем отдать деньги фермерам, стражи порядка охраняли их в течение некоторого времени. Чтобы избежать возможного ограбления ночью, они сделали из денег матрасы и подушки. Однако, по словам одного из сотрудников, он так волновался за деньги, что не смог уснуть.


ИСТОЧНИК
Tags: fastcult news
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments