Новости от 5 декабря 2013 года



Дэвид Боуи опубликовал новый клип


«Легендарный английский рок-музыкант Дэвид Боуи опубликовал клип на песню «I’d Rather Be High», частично собранный из видеохроники времен Второй мировой войны.



Около месяца назад эта же песня была использована в рекламном ролике Louis Vuitton, в котором сам Боуи сыграл одну из ролей; действие происходило на костюмированном балу в духе XVIII века — клип же переносит «I’d Rather Be High» в совсем другую эпоху. Тут использованы черно-белые кадры из начала XX века — в основном солдат времен Второй мировой, вернувшихся или возвращающихся домой с войны».

Источник



Фраза Вина Дизеля о смерти Пола Уокера, распространенная прессой 1 декабря, не является настоящей


«Представитель Вина Дизеля сообщил агентству Associated Press, что фраза актера о смерти его друга и коллеги Пола Уокера, распространенная прессой 1 декабря, не является настоящей. Об этом сообщает Yahoo News.

Фраза Вина Дизеля о смерти Пола Уокера, распространенная прессой 1 декабря, не является настоящей


Текст был опубликован аккаунтами therealvindiesel в Instagram и @REAL_VinDiesel в Twitter через несколько часов после того, как стало известно о гибели Пола Уокера в автокатастрофе: "Брат, я буду очень скучать по тебе. У меня нет слов. На небесах одним ангелом стало больше. Покойся с миром".

Агент Дизеля сообщил, что оба аккаунта не имеют отношения к актеру или его официальном представителям. Его реальное высказывание о смерти друга было опубликовано на верифицированной странице в Facebook: «"Жить в сердцах тех, кого ты оставил после себя — это не смерть".

Томас Кэмпбелл.

Пабло, я хотел бы, чтобы ты мог видеть мир сейчас... и то глубокое влияние, которое твоя жизнь оказала на него... на нас... на меня...

Я всегда буду любить тебя, Брайан, как брата, которым ты мне и был... на экране и за его пределами».

Согласно изданию Mediabistro, агенство Associated Press, распространившее ложную информацию, принесло свои извинения. В свою очередь, оба фейковых аккаунта Вина Дизеля были удалены из Twitter и Instagram.

Авторитетные мировые СМИ использовали фразу лже-Дизеля в своих заголовках. Например, портал Variety сообщил, что у актера «нет слов» по поводу смерти его коллеги. Оригинальная версия статьи сохранилась на IMDB».

Источник

Читайте также:

Комментарии
Популярное

Как раньше выглядели интернет-гиганты

Как раньше выглядели интернет-гиганты

Как раньше выглядели интернет-гиганты

У всех великих всегда было довольно скромное начало. Как у людей, так и у веб-сайтов. Такие интернет-гиганты, как Amazon, YouTube, Facebook или Twitter были когда-то крошечными, монохромными с дурацкими логотипами и плохо продуманной структурой
Read more...Collapse )
22
?

Log in

No account? Create an account