Как выглядела «оттепель» СССР. С точки зрения модных журналов

Наша редакция решила собрать обложки и «внутренности» главных модных журналов из СССР периода «Оттепели» — то есть: 1950—1960-е годы.
Впервые в истории российского телевидения и кинопроката: каждый вечер, начиная со 2-го декабря, сериал «Оттепель» можно будет смотреть не только в эфире «Первого канала», но и в московском кинотеатре «Пионер» — на большом экране и с последующим обсуждением. Две первые серии в «Пионере» будут показаны в понедельник — сегодня! — 2 декабря в 19:00.

Наша редакция решила собрать обложки и «внутренности» главных модных журналов из СССР периода «оттепели» — то есть: 1950—1960-е годы.











































































































































На всякий случай — повторим: две первые серии «Оттепели» Валерия Тодоровского можно посмотреть в кинотеатре «Пионер» сегодня — 2 декабря в 19:00.

Следующие показы — 3, 4, 5, 9 и 10 декабря в 21:00, на полчаса раньше телевизионной премьеры.

Вход на показы будет бесплатным — но необходимо зарегистрироваться здесь:
http://pioner-cinema.timepad.ru/event/94544/

Кинотеатр «Пионер»: Кутузовский проспект 21, м Киевская. Тел +7 495 240 5 240

Читайте также:

Комментарии
← backward
Re: I liked very much erotic photo
Загнивающий Запад - одно слово. Тьху.
Хорошие журналы были, все о народе! Приколол медведь заготовитель))))
А мне понравился дедушка который читает о коневодстве радостным девушкам :)
!!
Дебильный притворный сериальчик-коллаж. Лубочный. Ну прям Милан, а не СССР...Ноя смотрел минутки две
а где Вы нашли оттепель в СССР в 1950 - 1958 гг.? Не в расстреле ли Берии или амнистии 53-го года? Печатаете совковые агитки, развешиваете совковую ложь.
"Оттепель" - это все же период начала 60-х. 50-е годы относить к "оттепели" не совсем правильно. На рубеже 60-х визуально заметна значительная перемена в "картинке" )
Смотрю сейчас одним взглядом. Бред какой-то. Если бы не знал, что это про 60-е годы, подумал бы, что двухтысячные. Народ какой-то не социалистической направленности. Бабы больше на блядей похожи. Атрибутика, какая-то пластиково игрушечная. Сюжет прикольный. Нет духа того времени.Даже советского ничего нет...
!!
Ну и я об том же...Комикс какой-то американский..Правда, смотрел анонсы, и хипстер на моторолере едет бабу везёт...Может это Рим 60-х??) Гламурнятина какая-то повальная.
Журнал "Крестьянка" был интереснее "Работницы". Выписывали с подругой - будущей женой.
У тодоровского..
Оттепель наверняка будет выглядеть примерно также как она выглядела для всей тогдашней интеллигентской "хипстоты". Даже небольшой доступ к западным "ценностям" хлынувший на эту хипстоту- привел-то в основном к пополнению дурдомов СССР.
А все нынешние "знатоки 60х" на "зомбоящике"- если не попали в дурдом тогда., то в общем-то ни для чего больше до сих пор не годятся. Эта интеллигенция ничем дельным ни тогда, ни ныне - не занимается.

Edited at 2013-12-02 03:53 pm (UTC)
Круче всего названия: табаководка, кукурузоводка (Джек Дэниелс?). Хороши также яблоководка, маленькая цыплятоводка и на последней какой-то херни водка.
давно эти журналы видел у бабушки на чердаке.
но как сегодня живут картинки.
яркие ни на что современное непохожие.
незабываемые.
Хорошо в стране советской жить.
20 Минут назад глядел две первые серии...мутновато-проблемный как и вся жизнь во времена царя НИКИТЫ
Курят много и пьют нон-стоп. Тошнит уже после первой серии.
Класс спасибо
Красивые люди, беззаботная жизнь, светлое будущее. Как быстро всё это умудрились просрать =(
← backward
Популярное

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

цензураСуществует мнение, что все больше и больше «закручивают гайки»: вводится цензура по всему миру. Реклама слишком сексистская, Интернет — слишком пиратский и педофильский, фильмы — слишком развратные, и в музыкальных клипах слишком много курят.
Read more...Collapse )
1

Твиты могут стать длиннее

Твиты могут стать длиннее

Твиты могут стать длиннее

Определенный артикль «the» — наиболее часто используемая часть речи в английском языке. Австралийский ресторатор Пол Матис решил, что у «the» должен быть свой символ, как у союза «and» — есть обозначение «&»
Read more...Collapse )
1

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Сталин в рекламе«На дубу зеленом, да над тем простором два сокола ясных вели разговоры. А соколов этих люди все узнали: первый сокол — Ленин, второй сокол — Сталин», — пелось в известной песне на стихи Михаила Исаковского.
Read more...Collapse )
25
?

Log in

No account? Create an account