Новости от 28 ноября 2013 года



Эминем снял новый видеоклип
на песню «Rap God»


«Американский хип-хоп-исполнитель Эминем опубликовал новый видеоклип на песню «Rap God» — композицию с нового альбома музыканта «The Marshall Mathers LP2», который уже продается в iTunes.



В новом видео Эминем пародирует Макса Хэдрума — персонажа британского телевидения из 1980-х, одного из первых искусственных интеллектов в массовой культуре, который был создан канадским актером и телеведущим Мэттом Фрюэром.

Альбом «The Marshall Mathers LP2», вышедший 5 ноября 2013 года, уже успел стать платиновым в США — меньше чем за месяц одни лишь американцы приобрели порядка 1,2 миллиона копий пластинки».

Источник

Читайте также:

    counter: 0 / 1066934
    counter: 0 / 1078588
    not photo or video
    formatted_img: Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой
  • print entry
    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    14 марта итальянского политика Массимилиано Федригу госпитализировали после заражения ветряной оспой (или ветрянкой) — он несколько дней провёл в больнице. Местные СМИ подметили ироничность ситуации: Федрига неоднократно выступал против закона об обязательной вакцинации детей в Италии.

    Закон приняли ещё в 2017 году, но в силу он вступил в марте 2019 года. Согласно ему, дети до 16 лет должны получить прививки от 10 заболеваний (включая ветрянку), чтобы посещать детские сады и школы. Поход непривитого ребёнка в школу обойдётся родителям в 500 евро штрафа.

    Федрига, глава итальянского региона Фриули-Венеция Джулия, называл закон «сталинистским». По словам политика, он не сторонник антипрививочного движения, но считает, что родителей не нужно принуждать к вакцинации детей. «Я всегда говорил, что поддерживаю прививки, но с семьями нужно сотрудничать, а не заставлять их», — отметил Федрига после госпитализации.


    Источник:TJournal.ru
    1
  • counter: 1 / 1075636
    not photo or video
    formatted_img: Уэс Андерсон снял рекламу для H&M
  • print entry
  • counter: 2 / 1052958
    not photo or video
    formatted_img: Свадебный фотошоп: бессмысленный и беспощадный
  • print entry
Комментарии
Популярное

Вегетарианство — это так прекрасно. 18+

Вегетарианство — это так прекрасно. 18+

Вегетарианство — это так прекрасно. 18+

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы перестать есть мясо, и стать вегетарианцем? Если думали — то почему? Если не думали — то вот отличная подборка вегетарианской рекламы, специально к сегодняшнему «Дню вегетарианца». Осторожно: много голых тел! 18+
Read more...Collapse )
380
?

Log in

No account? Create an account