8 несправедливо закрытых сериалов

37342Восемь несправедливо закрытых сериалов, которые можно перезапустить хоть прямо сейчас


Стало окончательно известно, что американский телеканал ABC закрывает сериал «Вернуться в игру», несмотря на неплохие рейтинги и появляющихся фанатов. По этому поводу мы выбрали восемь несправедливо закрытых сериалов, которые можно перезапустить хоть сейчас.


«Светлячок»


Firefly



Чемпион всех топов о несправедливости, закрытых сериалах и монструозных поступках канала Fox.
Вестерн в космосе; лучшие на свете персонажи, становящиеся родными уже за две-три серии; действительно интересная история, разворачивающаяся в детально проработанном мире — вот что такое «Светлячок». Неудивительно, что спустя десять лет после закрытия, фанатская база сериала продолжает расти.



«Обмани меня»


Lie to me



Казалось бы — это просто ещё один клон «Доктора Хауса»: харизматичный, но неприятный в общении персонаж, лучше всех делающий свою работу (ах, как этот типаж ударил по атмосфере в псевдотворческих отраслях, вроде кино или журналистики), high-tech интерьеры и вертикальный сюжет.
Но благодаря прекрасной работе Тима Рота и тонкости, положенной в основу сериала (главный герой видит, и научно обосновывает, когда его собеседник лжёт), смотреть его было действительно интересно.



«Фарт»


Luck



Одна из самых дурацких потерь на телевидении: сложноструктурированный сюжет для настоящих гурманов, режиссёр пилотной серии — Майкл Манн, главный герой — Дастин Хоффман!
А сериал отменили из-за трёх смертей участвовавших в съёмках лошадей.



«Как преуспеть в Америке»


how-to-make-it-in-america



Когда по сети пронёсся слух о том, что сериал закрывают, многие чувствовали себя так, будто кто-то убил пару их ближайших друзей. Рассказ о том, как между вечеринками, терзаниями в личных отношениях, сомнениями в собственной пригодности к жизни, два парня нащупывают собственную карьеру в моде — одна из самых незаслуженно уничтоженных историй и значительный плевок в карму канала HBO.



«Рубикон»


Rubicon



Дико стильный сериал про шпионов, герои которого не носят смокингов, и каждое утро к девяти часам идут на работу в замызганное здание со старыми деревянными столами, дисковыми телефонами и ворохами бумаг. История рядового государственного аналитика, попавшего в сложные обстоятельства, закончилась на самом пике — маховики сюжета только-только начали раскручиваться.



«Хрень, что говорит мой отец»


Shit my Dad says



Вдвойне обидно, что у этой камерной комедии (взрослый сын теряет работу и вынужденно переезжает жить к сварливому отцу) потрясающая история создания. Сериал вырос из твиттер-аккаунта, в который прототип главного героя выписывал самые смешные и едкие выражения собственного отца.
Ну что ж, интернет-контент не всегда находит себе место где-то ещё.



«Окружение»


Entourage



Об «Антураже» можно сказать только — жалко, что он закончился. Но, будучи задуманным как рассказ о возхождении молодой звезды и его друзей к успеху, он просто должен был закончиться, когда создателям уже нечего стало говорить о восхождении.
Прототипом сериала послужила история Марка Уолберга и его приятелей. Минус, понятное дело, все околокриминальные эпизоды.



«Мёртвые как я»


Dead-like-me



Тут стоит сказать, что сериал, главную героиню которого в самом начале самой первой серии убивет туалетным сидением — такая редкость на телевидении, что закрывать его просто стыдно.
Ко всему прочему, создатели придумали настолько интересную мифологию жизни после смерти и существования в ней, хм, персонажа смерти, насытили её таким количеством метафор подростковой жизни, что сериал прекрасно выглядел бы и безо всякой мистики. Да он прекрасно выглядел бы в любом виде, не закрой его после второго сезона.

Читайте также:

Комментарии
Вот с последним согласен, даже полнометражка не помогла.
ИМХО единственный сериал, который стоило бы продолжить, так и не упомянут. Да, это SG.
Вы какой именно имеете ввиду? Первый, или Атлантиду?
Последний, третий по счёту. Stargate Universe. Два сезона всего вышло.
Да-да-да! Я очень удивился, что тут его нет. SGU был великолепен. А ещё и закрыть его на таком моменте... Это было просто свинство.
Добавлю парочку своих:
"Изгои"
"Событие"
Спасибо! Да, с «Событием» тоже совсем поторопились.
событие ваще прикольный такой был и бац повис в воздухе
а я очень скучаю по сериалу "TerraNova".Мне бы хотелось посмотреть продолжение...
1. Очень в списке не хватает Jericho. Плохой кастинг, слабые сценаристы, посредственная режиссура, но сама идея была настолько крутой, что американцы со страху закрыли сериал посередине второго сезона. рекомендую.

2. Wire я бы тоже продолжил смотреть. Но в наши дни уже невозможно снять настолько круто про Балтимор конца 90-х
а что полнометражные фильмы так резко и безвозвратно заканчиваются, вас не расстраивает? сериалы же становятся жвачкой, когда изживают себя. так что можно только порадоваться, что некоторым авторам хватает такта это сделать.
я, например, перестала смотреть "Misfits" после двух сезонов, т. к. все первоначальные акценты поменялись...

PS: я понимаю, о чем речь, даже чувствую это, но думаю, правильно снимать сериал по законченному сюжету, иначе он превращается в околпачивание зрителя.
"Веронику Марс" чертовски жалко.
вот это кстати да ! Самая интригующая развязка среди всех сериалов, которые я когда либо видел. Хотя можно ли ее назвать развязкой ?
Популярное

Твиты могут стать длиннее

Твиты могут стать длиннее

Твиты могут стать длиннее

Определенный артикль «the» — наиболее часто используемая часть речи в английском языке. Австралийский ресторатор Пол Матис решил, что у «the» должен быть свой символ, как у союза «and» — есть обозначение «&»
Read more...Collapse )
1

Я красивый и полезный. Съешь меня!

Я красивый и полезный. Съешь меня!

Я красивый и полезный. Съешь меня!

Всем известно (особенно родителям), что заставить ребенка поесть — превращается в чуть ли не самую главную проблему в жизни. Как заставить ребенка есть полезную еду (типа овощей на пару)?
Read more...Collapse )
6

Носить мех — это преступление. 18+

Носить мех — это преступление. 18+

Носить мех — это преступление. 18+

Можно ли тестировать косметику на животных? Носить мех — это преступление? И есть ли у животных какие-то права? Посмотрите эту подборку агитационных постеров — и ваша жизнь уже не будет прежней.
Read more...Collapse )
337
?

Log in

No account? Create an account