Комментарии
Причем тут хрусталь.. нормальные люди, если что хрупкое и везут, то упаковывают как раз на случай таких вот "грузчиков". А вот то, что чемоданы ломаются, рвуться, царапаются...
Страна приматов
Я не понимаю. Ведь, самим так не удобно. Легче подогнать вагонетку под люк и передавать из рук в руки, чем швырять на такое расстояние, а второму - подымать и закидывать в тележку. Лень было потратить лишних секунд 30, чтобы поманеврировать и подать тележку вплотную под люк, зато не лень лишних полчаса заниматься метением тяжестей.
Re: Страна приматов
А водила - это отдельно нанятый персонаж? Я думал при организации работы уже не используют старый советский принцип: один пашет - пятеро смотрят.
Re: Страна приматов
Конкретно тут не скажу на 100%, но вообще сплошь и рядом, когда водила только возит бригаду, но сам её в работе не участвует. В принципе и смысл в этом есть, по-моему.
Re: Страна приматов
Смысл громадный: то что могли заработать 2 человека - размазывают на троих.
Точнее - на 5-х, потому как рядом ещё бегает инспектор и смотрит чтобы чемоданы не слишком сильно кидали, а в подсобке сидит насяльник, который всем этим делом якобы руководит. )))
Поневоле вспоминается: "эта страна никогда не будет жить хорошо".
Последний раз, когда я летела у меня в чемодане были 2 литровых стеклянных бутылки и фотоаппарат. Правда не Пулково, Домодедово было. Довезла все в целости и сохранности.
Но после видео в следующий раз 3 раза подумаю...
бутылки сначала пищевой пленкой как следует - если разобьется, так хоть вещи не загадит, потом в мягкие вещи - полотенца, кофты, толстым слоем.
фотики, ноут и прочие электронные девайсы - беру только в ручную кладь. как раз 5 кг набирается рюкзачок. мешает немного, но мне так спокойнее.
:)
Я в шерстяные гольфы их "обувала" =)
фотик с дуру запихнула в багаж, больше так делать не буду.
да, ценное им лучше не доверять :) вон они как ответственно подходят к работе!
а наш чемодан не пережил Внуково. аккуратные и нежные грузчики компании Трансаэро ласково швыряли наш багаж, в результате мы получили в аэропорту гроб без колесиков.
был нормальный такой чемодан, который должен был беречь наши вещи в европутешествии, а получился 23х килограммовый ящик без колес и без ручки, ни разу не транспортабельный.
обидно и неудобно, мы его веревочками обвязывали чтоб хоть как-то перетаскивать :(
А пожаловались хотя бы? Компенсацию потребовали хотя бы за сам чемодан?
да вот уж две недели как прилетели, а все руки не доходят подать претензию. сам пострадавший чемодан сфотали, претензию в аэропорту зарегистрировали - осталось только на их сайте все оформить, но как всегда, когда сроки не поджимают, а злость уже прошла - тянем. но надо их проучить, конечно!
если молчать - то так и будут швырять и пинать наши вещи :(
Собственно на последнюю фразу я и намекал :) Не тяните, пожалуйста.
совершенно согласна, надо уж собраться в кучу, дел-то на 20 минут :)
Узнать фамилии грузчиков, найти и почки отбить, вместе с желанием так обращаться с чужими вещами. Мне как раз по прилету из Питера вручили изуродованную сумку. 
Популярное

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Сталин в рекламе«На дубу зеленом, да над тем простором два сокола ясных вели разговоры. А соколов этих люди все узнали: первый сокол — Ленин, второй сокол — Сталин», — пелось в известной песне на стихи Михаила Исаковского.
Read more...Collapse )
25

Влияние гениального алкоголика на современную культуру

Влияние гениального алкоголика на современную культуру

Влияние гениального алкоголика на современную культуру

Джексон Поллок, реклама, дриппинг

Джексон Поллок (1912—1956) — американский художник. В августе 1956 года он сел за руль в состоянии, близкому к понятию «в дрова» (всю жизнь боролся с алкоголизмом). Поллок не смог проехать и мили
Read more...Collapse )
2
?

Log in

No account? Create an account