Переписались по-быстрому. Приложение Pure доступно для скачивания

Приложение Pure доступно для скачиванияДля iOS вышло наделавшее этой весной много шума приложение для быстрого секса без обязательств


Вчера для обладателей устройств на iOS стала доступной для скачивания бета-версия приложения Pure.
Twitter: 623 followers
Facebook: 990 likes
Внимательно изучаем, что такое Pure и как оно работает.


Когда разработчики не врут, и прямо заявляют, что создали приложение для быстрого перепихона, но при этом называют его Pure, появляется ощущение, что тебя действительно хотят отыметь.
Ничего общего с чувствами, только быстрый секс. В App Store, наконец, появилась бета-версия приложения Pure — современной свахи. Это как нам кажется, — очередное подтверждение того, что в будущем «обслуживающие» профессии будут целиком отданы искусственному интеллекту, андроидам и прочему цифровому разуму. Но мы не об этом. Мы — о сексе.

Приложение Pure доступно для скачивания



Еще в апреле этого года Роман Сидоренко с командой разработчиков из России, Украины и Белоруссии, анонсировал приложение, определяющее локацию пользователя и предлагающее ему, в зависимости от запроса, планы на вечер. Кто — мужчина или женщина, и кого ищет — мужчину или женщину. Проект собрал более 200 тысяч долларов инвестиций и теперь Pure доступно для скачивания.

Приложение крайне лаконично в эстетике. В использовании всё тоже просто: публикуется своеобразный профайл—объявление, доступный для просмотра и действительный в течении часа. Затем — с глаз долой, из базы вон. Каждая последующая публикация — платная. (В бета-версии можно бесплатно опубликовать профайл пять раз, каждый «пропускной билет» действителен в течение семи дней).

Приложение Pure доступно для скачивания

Объявление повешено, поиск партнёров запущен.


После публикации объявления пользователь видит все «Да» и «Нет», которые оставляют ему другие соискатели. Что, вероятно, будет в дальнейшем исправлено из соображений эмоциональной чуткости — ещё на этапе разработки создателями было подмечено, что большое количество отказов травмирует пользователя.

Надо сказать, сейчас, после некоторого публичного обсуждения (и осуждения) приложения и его миссии, Pure преподносится создателями как приложение для организации быстрых свиданий. С физиологии акцент был смещён в пользу чувств. Аудиторию такое позиционирование тоже должно расширить. К счастью, не перевелись ещё романтики.




Фотография, current mood и геолокация — единственные сведения, которые будут доступны для просмотра в объявлении пользователя. Почти полная анонимность. Совершенное преступление.

d2smOcf4UGo
Среди пользователей попадаются настоящие жемчужины,
смело заявляющие о намерениях прямо в статусе.
Вот этот статус, например,
вполне мог бы стать слоганом
рекламной кампании приложения.
Куда более ёмко, чем просто «Sex is Pure».



Фотографию в профиле можно регулярно менять, их разрешается иметь несколько. У понравившегося человека можно запросить ещё фотографий, и в случае положительного ответа, покопаться в его личных фотокарточках, сохранённых в телефоне. Если интерес оказывается взаимным, оба пользователя могут обсудить, как быть и что с этим делать — в чате, открывающемся в момент совпадения лайков и положительных ответов.

В общем, секс в очередной раз монетизирован и, кажется, становится ближе к простым смертным, вынужденным просиживать штаны в офисах. Плюсы приложения налицо: утолить сексуальный голод, разместив объявление в базе Pure, действительно очень просто и быстро.
Непонятно только, как быть с любовью и прочей химией, которые и превращают простой перепихон в секс? В чистый секс. Заявленное в рекламе Pure «кристально чистое удовольствие».


Приложение Pure доступно для скачивания


Читайте также:

Комментарии
Популярное

Котики в рекламе: как это прекрасно

Котики в рекламе: как это прекрасно

Котики в рекламе: как это прекрасно

Котики — абсолютно универсальны, и их любят не только физики, используя для доказательств своих гипотез. С помощью котиков очень удобно продавать товары. Потому что котиков любят все
Read more...Collapse )
24

Поцелуй в обмен на продовольствие

Поцелуй в обмен на продовольствие

Поцелуй в обмен на продовольствие

Благодаря необычной рекламной акции о новом австралийском кафе узнал весь интернет. Как же нужно проводить подобные кампании, чтобы о вашем ресторане или магазине все говорили? А вот как
Read more...Collapse )
1
?

Log in

No account? Create an account