Официально лучший в мире интерьер

carrer_avinyo_01Выбран лучший интерьер 2013 года


На Inside Festival в Сингапуре выбрали лучший интерьер 2013 года. Им стало оформление барселонской квартиры лондонской дизайн-студией.


Лучшим интерьером 2013 года по версии сингапурского the Inside Festival были названы апартаменты Carrer Avinó в Барселоне.
Оформленная лондонским бюро David Kohn Architects, квартира удивительно сбалансирована на стыке сразу нескольких стилей и направлений. Пол выложен треугольной плиткой, постепенно меняющей цвет пола от зелёного к красному — от одного конца апартаментов к другому. Мебель подобрана таким образом, что разные её предметы одновременно сочетаются друг с другом и отражают разные стилистические максимы города.

carrer_avinyo_01



carrer_avinyo_02



carrer_avinyo_03



DKA_133_IMJHB_05_450tall



DKA_133_IMJHB_12_450tall



DKA_133_IMJHB_18_450tall



Сам архитектор Дэвид Кон говорит по поводу победы интерьера в конкурсе: «Мы абсолютно восхищены этой наградой. Наш проект демонстрирует как интерьер может целиком быть о том городе, в котором он расположен. Это оммаж Барселоне».

Читайте также:

Комментарии
Хорошие интерьеры)
С добрым утром, легкого понедельника!
В такие полы б дизайнера рылом натыкать.
фигня какая-то микс стилей, нет акцентов, не видно главной идеи. Впечатление что работало несколько третьекурсников совершенно независимо.
Ужасная квартира, похожа на какой то подъезд, офисные двери и спальня в шкафу.
ПОлный пиздец.
холодно, неуютно. спальная зона похожа на какой-то склеп. лепнина на потолке - не в тему абсолютно. самое лучшее, что там есть - это вид с балкона.
Популярное

Твиты могут стать длиннее

Твиты могут стать длиннее

Твиты могут стать длиннее

Определенный артикль «the» — наиболее часто используемая часть речи в английском языке. Австралийский ресторатор Пол Матис решил, что у «the» должен быть свой символ, как у союза «and» — есть обозначение «&»
Read more...Collapse )
1

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

цензураСуществует мнение, что все больше и больше «закручивают гайки»: вводится цензура по всему миру. Реклама слишком сексистская, Интернет — слишком пиратский и педофильский, фильмы — слишком развратные, и в музыкальных клипах слишком много курят.
Read more...Collapse )
1
?

Log in

No account? Create an account