Новости от 17 октября 2013 года

banksymaybe1013



Барт Симпсон сыграет за «Зенит»


3346.74101.news_65105_545x410


«Футбольный клуб «Зенит» и компания «Twentieth Century Fox» объявляют о начале сотрудничества в рамках глобальной кампании, приуроченной к 25-летию мультсериала «Симпсоны» и предстоящему чемпионату мира.
Сотрудничество между самым продолжительным мультсериалом в истории и ведущими футбольными клубами мира — в том числе «Барселоной», «Зенитом», «Коринтиансом» и «Бока Хуниорс» — станет не имеющей никаких аналогой акцией.
Планируется, что в ее рамках будет выпущена специальная коллекция сувениров с участием главных героев мультфильма и символикой сине-бело-голубых, а в марте 2014-го года на канале «FOX» будет показана серия «Симпсонов», посвященная чемпионату мира, по сценарию которой Гомер Симпсон окажется судьей главного турнира планеты».


Источник



Facebook открывает российское представительство


Snimok-e-krana-2013-10-17-v-10.54.39


«Facebook открывает на территории Российской Федерации официальное представительство, заявила руководитель «Facebook Россия» Екатерина Скоробогатова. Эксперты уверены, что Россия - перспективный рынок для дальнейшей работы из-за неуклонного роста интернет-аудитории и обеспечит оперативное реагирование на претензии инстанций, например, Роскомнадзора, а также улучшит уровень работы с клиентами.
Facebook самая большая социальной сетью в мире с более 1млрд пользователей».


Источник



Бэнкси сфотографировали (возможно)


banksymaybe1013



«Пользователь твиттера @DjJonHenry утверждает, что ему удалось сфотографировать Бэнкси. Случайный свидетель оказался на месте подготовки недавней композиции Meatpacking District — грузовика, набитого игрушечными зверями.
Автор фото считает, что Бэнкси находится на крыше, так как именно он был единственным, кто говорил с английским акцентом».


Источник

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: fastcult.ru/554097.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.