Стьюи Гриффин: «Я готов к психотерапии»

3114243_original«Маленький напыщенный антихрист, который, возможно, откажется от планов мирового господства, когда он вырастет и влюбится в «голубого» по имени Джим»

«Маленький напыщенный антихрист, который, возможно, откажется от планов мирового господства, когда он вырастет и влюбится в «голубого» по имени Джим»


Именно так в эпизоде Lethal Weapons Брайан Гриффин характеризует Стьюи Гриффина. Слова эти более чем похожи на правду. Этот ребенок, всего года от роду, сумел заслужить славу злого гения, которому, однако, не чужды человеческие слабости, изъяны и сомнения. Стьюи полон противоречий: он вынашивает план убийства собственной матери, но реализовать его совершенно не в силах. Он отпускает недвусмысленные шутки в адрес мужчин, из-за чего складывается впечатление о его вполне определенной ориентации, но при этом совершенно внезапно влюбляется в женщин, девушек и девочек. Более того, его странные и порой чувственные отношения с собственной сестрой Мэг совершенно точно иллюстрируют нездоровую обстановку, в которой взрослеет ребенок и формируется его психологический портрет. Стьюи вообще представляет собой настоящую находку для практикующего психотерапевта. Ведь то, как он относится к жизни и то, как он себя ведет, никак нельзя назвать адекватным поведением человека, которому ещё так мало лет.


293331210




О фотолюбителях





О материнской ответственности





Опять о материнской ответственности





О любви





О целесообразности намерений





О своевременности





О трудностях с девушками





О призвании





О мести





О музыке



Читайте также:

Комментарии
Популярное

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

В рамках культурной мемизации стоит рассказать о произведениях искусства — живописи столь экспрессивной и с мощным эмоциональным фоном, что использовать это произведение в рекламе решится не каждый.
Крик, Эвард Мунк
Read more...Collapse )
1

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

цензураСуществует мнение, что все больше и больше «закручивают гайки»: вводится цензура по всему миру. Реклама слишком сексистская, Интернет — слишком пиратский и педофильский, фильмы — слишком развратные, и в музыкальных клипах слишком много курят.
Read more...Collapse )
1

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Под какой визуальный ряд снимают напряжение люди в Бразилии? Кто из потребителей порно — самый патриотичный? Наконец, какие видео для взрослых предпочитают в России? Ответы на эти вопросы — внутри нашего материала.
Read more...Collapse )
4
?

Log in

No account? Create an account