Тест на гей-пригодность: в Персидском заливе крепчает гомофобия

gayВ странах Персидского залива иностранцев прямо в аэропортах обяжут проходить тест на гомосексуальность

В таких странах Персидского залива, как Бахрейн, Кувейт, Катар, Оман, Саудовская Аравия и ОАЭ гомосексуализм уже запрещен. Однако в ближайшее время правительство вышеперечисленных стран планирует ужесточить свою гомофобскую политику, тестируя всех иностранцев, въезжающих на их территорию, на предмет гомосексуальности.


Как сообщило «Daily Mail», медицинский тест разрабатывается в Кувейте. Официальное заявление было сделано главой департамента общественного здравоохранения Кувейта Юсуфом Миндкаром. Вообще, министр сказал, что подобные тесты уже проводятся, но теперь медики будут обращать особенно пристальное внимание на иностранцев. И те, чья сексуальная ориентация вызовет сомнения, не будут допущены в страны Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива. Что, в общем-то удивительно: ведь арабские страны давно наладили бизнес-отношения с самыми сильными мировыми компаниями во многих отраслях. Миндкар также не уточнил, каким процедурам иностранцы подвергаются в рамках проверки на нетрадиционность сексуальных предпочтений.


gay



Правозащитники, разумеется, уже подняли бурю. Но, пожалуй, главное, что взволновало общественность, — не очередной факт притеснения гомосексуалистов, нет. Главный вопрос: как будет проводиться загадочный тест на гомосексуальность? В мировой сети уже появились самые смелые предположения на этот счет.




«Добро пожаловать в стопроцентно гетеросексуальный Кувейт», — приветствует нас начало этого ролика. Сообщая главное о грядущем нововведении, автор показывает свое видение теста. Возможно, главы арабских стран прислушаются к этому чуткому совету. А, возможно, они и сами уже всё придумали, и советчики им совсем не нужны.





Кто бы мог подумать, что такого мужественного парня волнуют вопросы гомосексуальности! (Табличка «Сарказм»). Похоже, что арабские страны как раз таких голубых кардиналов и боятся, раз речь идет о настоящем медицинском тестировании.





С интернет-сообществом, разумеется, лучше говорить на его языке, поэтому перейдем на язык Google. И картинок. Да, девушки, вам на заметку: слово «гей» в международном английском применимо не только к мужчинам.





Геи — ребята жизнерадостные. Им к притеснениям не привыкать, поэтому даже в такой абсурдной ситуации они предпочитают шутить и оставаться веселыми классными парнями. И тест на гомосексуальность они предлагают сделать таким же веселым и легким. Например, задавать вопросы в духе «Делали вы когда либо эпиляцию?» или «Какой запрос вы вводите в поисковике сайта uporn.com?».


_origin_Gay-test-Pa4ukstesu-4


А, может, всё не так страшно, и правительство арабских стран ограничится показом подобных картинок? На этой, например, вполне безобидная подпись: «Если вы подумали, что туфли поцарапают капот, у нас для вас есть плохие новости».


5oqx


А тут вы что видите? Лампу? О, ну тогда опять плохие новости...


gaytest


Если вы разглядели скульптуру на заднем плане перед тем, как увидеть Гермиону на переднем, то, к сожалению, вновь плохие новости.


И, наконец, если в ближайшее время вы собираетесь в страны Персидского залива, а ваша ориентация остается загадкой даже для вас самих, рекомендуем незамедлительно пройти ЭТОТ ТЕСТ. Ну, удачи, ребята.


UPD: А меж тем сегодня Международный день каминг-аута. С чем Барак Обама и поздравил всех американцев. Комментарии к твиту доставляют.

1394891_690297894315017_1922885655_n


Читайте также:

    counter: 0 / 1052323
    not photo or video
    formatted_img: Самые скандальные олигархи России
  • print entry
    Самые скандальные олигархи России

    Самые скандальные олигархи России

    Блогеры обсуждают антирейтинг крупных российских бизнесменов, в который попали десять запятнанных сомнительными сделками, информационными скандалами и уголовными делами олигархов из разных регионов России.
    Read more...Collapse )
    1
  • counter: 1 / 1052649
    counter: 1 / 1062984
    counter: 1 / 1055790
    not photo or video
    formatted_img:
  • print entry
  • counter: 2 / 1051405
    counter: 2 / 1051664
    not photo or video
    formatted_img: Зачем пользователи сети бросают на головы друг другу презервативы
  • print entry
    Зачем пользователи сети бросают на головы друг другу презервативы

    Зачем пользователи сети бросают на головы друг другу презервативы

    В сети набирает популярность флешмоб Condom Challenge — чтобы принять в нем участие, нужно специальным образом набросить на голову презерватив с водой. Латексный пузырь необходимо сбросить , чтобы он обхватил голову и остался на ней. Акция, которая должна привлечь внимание людей к теме безопасного секса.
    Read more...Collapse )
    0
Комментарии
Не поеду я к этим ослолюбам, там с девушками напряжёнка.
Барак Обама уже выслал Шестой флот?
НАТО готовится бомбить?
ЕС ввели санкции против арабов?
США вывели свои базы?
Всё равно не поеду. Бухла нет, девок нет, нечего там вообще делать.
Пускай пидары в Тель-Авив едут. Там таких любят.
жопоскопы я бы ввел и в России
=Геи — ребята жизнерадостные.
Пидоры, они и в африке пидоры.
...
а в чем проблема? пускай трахают друг друга, лишь бы не было войны, а то нас всех трахнут без нашего на то разрешения
Чо это с ними? Ведь арабская культура наполнена гомосексуализмом чуть более, чем полностью.
Тест проводится очень просто - подозреваемого оставляют наедине с красивой , голой девушкой, которая всеми возможными действиями заводит мужчину..У нормального самца , естественно , последует надлежащая реакция на заигрывание девчонки....))
Этот метод плох только в одном - так определяются только чистые шоколадники,100% ные как говорится....Остальные ...трудно определяемые..
Импотенты проходят в зелённый коридор..))) А знаете, по большому счёту любой импотент почувствовав под рукой горячее и мокрое...восстанет...)))))
анальный тест?)))

прямо стесняюсь спросить, как же все-таки они проверять собираются?

Edited at 2013-10-13 06:36 am (UTC)
Re: анальный тест?)))
Ставят перед тобой волосатого араба раком и если встанет, то расстрел)))
Re: анальный тест?)))
Ога, потом сказочную мулатку перед тобой разденут)))
В очко заглянут, если раздрочено всё до безобразия, значит пидор.
из-за больших пассажиропотоков процесс придется автоматизировать: нужно изобретать жопоскоп.
Можно использовать имеющиеся аппараты для просвечивания багажа с небольшими доработками.
Там где Гермиона, для меня лично, это тест на педофилию. С какого я должен на малолетку внимание обращать, тем более когда вышел первый потер, мне было 25.
Она и сейчас выглядит как малолетка, хз сколько ей тут.
10 доводов против геев
1) Быть гомосексуалом — неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэтилен, отопление или кондиционеры.

2) Легализация гей–браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.

3) Легализация гей–браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.

Остальные доводы по ссылке http://rogovsky.livejournal.com/538974.html
Популярное

Украсить историю: цветные ретро–фотографии

Украсить историю: цветные ретро–фотографии

Украсить историю: цветные ретро–фотографии

colouredМарк Твен, Чарли Чаплин, Элизабет Тейлор и тестирование первого пуленепробиваемого жилета — все это было в цветном мире. Так почему бы нам не убедиться в этом самим?
Read more...Collapse )
1

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Под какой визуальный ряд снимают напряжение люди в Бразилии? Кто из потребителей порно — самый патриотичный? Наконец, какие видео для взрослых предпочитают в России? Ответы на эти вопросы — внутри нашего материала.
Read more...Collapse )
4

Реклама, которая всех напугала

Реклама, которая всех напугала

Реклама, которая всех напугала

Производители самых разных товаров и общественные организации каждый год производят тонны рекламы. Некоторая реклама становится шедевром, некоторая — станет обычной — которую и не вспомнят. Некоторая — наводит ужас.
Read more...Collapse )
26
?

Log in

No account? Create an account