Выходные на Fastcult

design_courses_communicationЧто произошло на главной странице? Почему вдруг все материалы про дизайн? Мы вам расскажем

Что произошло на главной странице? Почему вдруг все материалы про дизайн? Мы вам сейчас расскажем.


Редакция смотрит на счётчики посещений, и удивляется и радуется: с начала года вас стало больше, и становится больше с каждым днём. Расстраивает только, что новые читатели не видели тех прекрасных материалов, и не читали текстов, за которые нас полюбили старые читатели, и которыми мы очень гордимся.

Поэтому редакция решила посвящать каждые выходные взгляду в прошлое, или, если угодно, ревизии. Каждую субботу мы будем выводить на главную страницу Fastcult.ru избранные материалы по какому-то одному тэгу (сегодня мы совершенно случайным образом выбрали «Дизайн»). Эти материалы будут находиться на главной странице до понедельника.

Интересного вам знакомства с нашим сайтом, и хороших выходных.

Читайте также:

Комментарии
Популярное

Персонажи, которые всех раздражают в русском Интернете

Персонажи, которые всех раздражают в русском Интернете

Персонажи, которые всех раздражают в русском Интернете

В последнее время — в разнообразных социальных сетях — появились какие-то странные персонажи, записи которых постоянно цитируют все, кому не лень. Но эти персонажи вызывают какое-то недоумение: кто они? И откуда?
Read more...Collapse )
83

Сексизм в рекламе. 18+

Сексизм в рекламе. 18+

Сексизм в рекламе. 18+

Сексизм в рекламеДискриминация людей по половому признаку, или гендерная дискриминация — явление достаточно распространённое. Как это ни удивительно в современном мире. Особенно, этим отличается реклама — в своём стремлении приобрести статус вирусности.
Read more...Collapse )
59
?

Log in

No account? Create an account