Заголовок, длиной своей поражающий читателей и редкая птица долетит до середины его не утомив крыла




Весь мир отмечает прекрасный праздник: Всемирный день вегетарианства. Начали его отмечать в 1977 году — и с тех пор с 1 октября по 1 ноября начинается «месяц вегетарианской осознанности». 1 ноября мир отмечает еще более прекрасный праздник: Всемирный день вегана.



В фильме «Разыскивающий» 1980 года Аль Пачино играет полицейского под прикрытием, расследующего убийства в мире садо-мазохистских гей-клубов Нью-Йорка. «Разыскивающий» вызвал множество споров, и в ходе достаточно громкого скандала, по требованию Американской ассоциации кинокомпаний режиссер Уильям Фридкин вырезает сорок минут откровенно сексуальных сцен. Эти сорок минут никогда больше не показывались публично.
В 2012 году Джеймс Франко и режиссёр Трэвис Мэтьюз решили воссоздать эти сорок минут фильма; и оттолкнувшись от них, создали целое обширное исследование сексуальной и творческой свободы, под названием «Интерьер: Садо-мазо-гей бар».
В преддверии показа фильма в России Fastcult поговорил с Мэтьюзом, сорежиссёром Франко, об этом опыте.



dik




тут ещё текста тупо, чтоб картинки разделить. тут ещё текста тупо, чтоб картинки разделить. тут ещё текста тупо, чтоб картинки разделить. тут ещё текста тупо, чтоб картинки разделить. тут ещё текста тупо, чтоб картинки разделить. тут ещё текста тупо, чтоб картинки разделить. тут ещё текста тупо, чтоб картинки разделить. тут ещё текста тупо, чтоб картинки разделить. тут ещё текста тупо, чтоб картинки разделить. тут ещё текста тупо, чтоб картинки разделить. тут ещё текста тупо, чтоб картинки разделить.



Всемирный день вегетарианства
Австралийская певица, актриса и модель Софи Монк
призывает для разнообразия своей жизни стать вегетарианцем



Австралийская певица, актриса и модель Софи Монк
призывает для разнообразия своей жизни стать вегетарианцем



1


— У фильма два автора, вы и Джеймс Франко. А кто из вас все это придумал?


— Это все Джеймс. Ему принадлежит идея снять кино, пересекающееся с «Разыскивающим» Уильяма Фридкина и изобилующее сценами секса. Он искал соавтора, который бы уже имел дело со съемками настоящего секса, и так я и попал в этот проект. А Джеймс обо мне узнал благодаря моей первой полнометражной работе «Я хочу твоей любви», которая на тот момент ездила по фестивалям.


— Получается, до этого момента с Франко вы вообще никак не пересекались?


— Нет. Сначала он посмотрел мой фильм и написал электронное письмо. А дальше мы созвонились. И только потом он предложил сотрудничество.


«Мой крик до сих пор стоит у меня в ушах» — написал он, спустя почти пятьдесят лет после этого




Михаил Янович_NARR8 Михаил Янович
глава нонфикшн-департамента NARR8





РАЗДЕЛИТЕЛЬ: Типа вот у нас начинается вторая главка материала



ТУТ НАШ ЛЮБИМЫЙ КАРТИНОЧНЫЙ ТОП:

DRACULA («Дракула»)

draculaЕсли вам нравятся «Настоящая кровь», «Джекилл» и «Дневники вампира»

Как только не интерпретировали классическую историю Брэма Стокера: за прошедшие с публикации книги десятилетия, граф-кровопийца успел побыть и Иудой и кошмарным чудовищем, и мёртвым, но довольным, и даже противником Бэтмена. Но трагическим эмо, на всю жизнь обиженным на людей, сделавших его чудовищем он, кажется ещё не был. В любом случае, после 25 октября (официальный старт сериала) мы сами сможем увидеть.




THE BLACKLIST («Чёрный список»)

8a736daaa4fa2154a509d572453ae04eЕсли вам нравятся «Доктор Хаус», «Босс», «Ганнибал»

Давно ни в чём громком не появлявшийся Джеймс Спейдер играет здесь самого разыскиваемого преступника Америки, добровольно сдавшегося властям и помогающего поймать других злодеев. С одной стороны — совершенно стандартный процедурал с «необычным» главным героем, строящим козни. С другой, посмотревшие пилот сериала американские критики почти единогласно провозглашают увиденное «лучшим пилотом NBC за десятилетие».





ТУТ НУЖЕН ВРЕЗ, ОН ЖЕ СПРАВКА:
Допустим, это текст вреза. Врез отличается от выноса тем, что он не повторяет кусок уже опубликованного текста, а служит побочным слоем инфы. Типа в тексте написано Александр Сергеевич Пушкин. А во врезе — Александр Сергеевич Пушкин — русский поэт-негр, специалист в песенном жанре и мастер владения самурайским мечом и нунчаками. Водится в болотах Австралии.
Пока врез сделал таким.



ТУТ ФОРМА ВСТАВКИ САУНДКЛАУДА ИЛИ АУДИОПЛЕЕРА:



ТУТ ПОДПИСЬ АВТОРА:


Хуй Булыжников
@hyibulizhnikov

НУ МОЖЕТ КАКОЙ ДЕКОРАТИВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ЕЩЁ. ТИПА КОНЕЦ СТАТЬИ

Читайте также:

Комментарии
Популярное

Как раньше выглядели интернет-гиганты

Как раньше выглядели интернет-гиганты

Как раньше выглядели интернет-гиганты

У всех великих всегда было довольно скромное начало. Как у людей, так и у веб-сайтов. Такие интернет-гиганты, как Amazon, YouTube, Facebook или Twitter были когда-то крошечными, монохромными с дурацкими логотипами и плохо продуманной структурой
Read more...Collapse )
22

«Сотворение Адама» — как исторический мем

«Сотворение Адама» — как исторический мем

«Сотворение Адама» — как исторический мем

Мем — это не только внезапно вброшенная в медиа-пространство фраза (например, «двушечка» для Pussy Riot от главы государства) или необычная фотография, которая порождает вал фотожаб (например, так называемый «Упоротый лис»).

Микеланджело, Сотворение Адама, фреска, Сикстинская капелла, заимствование, цитирование
Read more...Collapse )
10

Карты мира для взрослых: по ним не учат в школе

Карты мира для взрослых: по ним не учат в школе

Карты мира для взрослых: по ним не учат в школе

Untitled-1В школе все изучали политическую и физическую карты мира. Но есть карты интереснее: где какой вид спорта самый популярный, в какой стране у женщин самый большой размер груди или как распределяются грехи в Америке?
Read more...Collapse )
4

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Под какой визуальный ряд снимают напряжение люди в Бразилии? Кто из потребителей порно — самый патриотичный? Наконец, какие видео для взрослых предпочитают в России? Ответы на эти вопросы — внутри нашего материала.
Read more...Collapse )
4
?

Log in

No account? Create an account