Глубокоуважаемый: лучшие дизайнерские шкафы из интернета

droog-mainШкаф для одежды — главная опорная точка современного человеческого жилища. Мы выбрали самые интересные дизайнерские гардеробы из тех, что можно найти в интернете

Шкаф для одежды – главная опорная точка современного человеческого жилища. Он как большой синий кит для океана, Ямайка для растаманов и академик Сахаров для русской интеллигенции.

В месте временного или постоянного обитания можно бесконечно менять дизайнерские светильники, переклеивать обои и вешать на стены дурацкие картинки в рамочках. Но если из зоны того, что на английском языке именуется wardrobe тянет мраком и неустроенностью, мимолётным касанием хаоса рано или поздно тронет жизненное пространство целиком.
Само собой, ёмкость для хранения одежды вовсе не обязана быть при этом однофункциональной черной коробкой в углу. Fastcult собрал несколько примеров того, как можно задать хороший старт организации домашнего пространства, просто выбрав правильный шкаф для хранения одежды.


droog


Самым эстетским вариантом будет распихать куртки и сапоги в ящички комода You can’t lay down your memory («Свою память не упорядочить») от голландцев Droog Design. Считающийся одним из самых концептуальных (и дорогих) произведений современного дизайна, этот комод представляет собой разрозненную коллекцию винтажных ящиков, перехваченных широким кожаным ремнём. You can’t lay down... – также довольно изящный способ оправдать возможный эклектический беспорядок в доме.



dik


Голландское же дизайн-агентство Dik&Stijlloos придумало ещё один способ упорядочить среду, не сделав апартаменты похожими на вакуумное пространство из дизайн каталогов. Они просто немного вывернули свой шкаф наизнанку.



Катаржина Павлик


Для совсем крошечных жилых пространств немецкий дизайнер Katarzyna Pawlik предложила экономичный вариант вешалки, могущей также работать ширмой или дополнительной кроватью.
Непонятно, однако, куда прятать верхнюю одежду, если ложишься спать.



ceulaer


Люди с более упорядоченным отношением к жизни, могут использовать что-то вроде такой приятной модульной системы, позволяющей как держать всю одежду в одной точке, так и красиво расставить её по комнате.
Эту конкретную придумал Maarten De Ceulaer.



hanger_2


Японский дизайнер Takashi Sato, со свойственным азиатам изяществом и нежным обращением с формой реформировал шкаф, превратив его вот в такой набор хитрых вешалок.

Читайте также:

    counter: 0 / 1056664
    not photo or video
    formatted_img: Тель-Авив - город, который никогда не спит и все время ест.  Sarona Market
  • print entry
    Тель-Авив - город, который никогда не спит и все время ест.  Sarona Market

    Тель-Авив - город, который никогда не спит и все время ест. Sarona Market

    Продолжая знакомить с израильскими блогами, не можем обойти вниманием и инстаграм популярного в Тель-Авиве рынка Sarona. @saronamarket. Sarona Market открылся в 2015 году и занимает площадь около 9000 кв.м на территории которого продаются свежие овощи, фрукты, органические продукты, мясо, рыба, кондитерские изделия и многое многое другое. Sarona Market уже стал один из модных и популярных мест Тель-Авива.
    Read more...Collapse )
    0
  • counter: 1 / 1048620
    counter: 1 / 1052649
    counter: 1 / 1050313
    not photo or video
    formatted_img: Израильские мужчины такие мужчины
  • print entry
  • counter: 2 / 1075636
    not photo or video
    formatted_img: Уэс Андерсон снял рекламу для H&M
  • print entry
Комментарии
Павлик предполагал что будут брать две, а то и три.
Популярное

Вегетарианство — это так прекрасно. 18+

Вегетарианство — это так прекрасно. 18+

Вегетарианство — это так прекрасно. 18+

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы перестать есть мясо, и стать вегетарианцем? Если думали — то почему? Если не думали — то вот отличная подборка вегетарианской рекламы, специально к сегодняшнему «Дню вегетарианца». Осторожно: много голых тел! 18+
Read more...Collapse )
381

Украсить историю: цветные ретро–фотографии

Украсить историю: цветные ретро–фотографии

Украсить историю: цветные ретро–фотографии

colouredМарк Твен, Чарли Чаплин, Элизабет Тейлор и тестирование первого пуленепробиваемого жилета — все это было в цветном мире. Так почему бы нам не убедиться в этом самим?
Read more...Collapse )
1
?

Log in

No account? Create an account