«Джобс: Империя соблазна»: первые впечатления

jobsposterFastcult собрал первые отзывы зрителей, которым уже удалось увидеть картину об основателе корпорации Apple.
19 сентября в российский прокат выходит долгожданный фильм «Джобс: Империя соблазна», о жизни изобретателя, предпринимателя и визионёра Стива Джобса.
Fastcult собрал первые отзывы зрителей, которым уже удалось увидеть картину об основателе корпорации Apple.





























burdyugova: «Вчера посетила пресс-показ фильма "Джобс: Империя соблазна". Зал был битком, так что сидеть пришлось на ступеньках, но я ни капельки не пожалела! Прекрасная музыка, великолепные виды и сам Джобс в исполнении Эштона Кутчера - несомненно заслуживают того, чтобы посмотреть этот фильм. Прекрасная картина об одном из великих маркетологов и стартаперов всего мира».

ammo1: «Моё мнение, как ты знаешь, противоположное. Фильм мне не понравился. По многим причинам. Вот моя рецензия на Афише:
——
Картонный Джобс
Прежде всего скажу, что двум знакомым девушкам, бывшим на показе, фильм понравился, а вот мне совсем нет.
Всё в этом фильме "картонное". Картонный Джобс в исполнении неестественно сутулящегося Кутчера, картонная компания Apple, картонные отношения между людьми, картонные Маки. Из фильма вообще невозможно понять, чем Джобс занимался всю свою жизнь.
Всё что касается техники, по традиции американского кино, ужасно. Какие-то паяльники, какие-то платы. Для меня, человека каждый день пишущего о технике, это выглядит полным бредом человека, не умеющего включать в сеть тостер.
У меня создалось впечатление, что фильму крайне не повезло со сценаристом. Из биографии Джобса пытались сделать захватывающую историю. Получилось УГ
».


everead: «Фильм отстой, идти не рекомендую. Если интересуетесь этой темой то, почитайте Уолтера Айзексона».


udikov: «Ну видимо все равно придётся идти, чтобы иметь собственное мнение».

2866293_original


Внимание конкурс!

Для всех любителей кино, поклонников техники Apple и не только, Fastcult совместно с кинотеатром "Пионер" объявляет конкурс. Оставь в этом посте комментарий, объяснив, почему именно ты хочешь получить бесплатные билеты. Редакция выберет самый интересный по ее мнению комментарий и торжественно вручит победителю два билета на фильм "Джобс: Империя соблазна", показ которого состоится в эту субботу, 21 сентября в 18-00 в кинотеатре "Пионер".


Читайте также:

Комментарии
А чем этот фильм кардинально отличается от "Пиратов силиконовой долины"? В нём как раз показана жизнь и Apple, и Джобса, и Гейтса. В общем всех тех, кто стоял у истоков компьютерной техники..
Почему Катчера в последнее время называют Кутчером?
Я бы глянул. Джобс - культовая фигура.
Популярное

Джесс Гринберг и Властелины Youtube

Джесс Гринберг и Властелины Youtube

Джесс Гринберг и Властелины Youtube

408176_308138502618539_950485213_nДжесс Гринберг — отличная гитаристка, и ей очень повезло по полной выиграть в генетическую лотерею. Гринберг планомерно захватывает интернет исполнением акустических кавер-версий классических и самых свежих музыкальных хитов
Read more...Collapse )
3

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

В рамках культурной мемизации стоит рассказать о произведениях искусства — живописи столь экспрессивной и с мощным эмоциональным фоном, что использовать это произведение в рекламе решится не каждый.
Крик, Эвард Мунк
Read more...Collapse )
1
?

Log in

No account? Create an account