fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новости от 12 сентября 2013 года

Хасид стал лицом American Apparel

vP2LKbkBsWPKEZhsgXnvmQ-article

Американская марка одежды American Apparel, известная своим скандальным и спорным выбором моделей для рекламы коллекций, запустила кампанию, лицом которой в American Apparel Презентация модели прошла в официальном блоге бренда в Tumblr. Молодого человека зовут Йоэль Вайссхаус, на снимках он представлен в одежде бренда American Apparel - элегантной белой рубашке и черных брюках. примечательно, что голову его украшает штраймл - традиционный в культуре хасидов головной убор для торжественных случаев.

В Великобритании пройдет кинофестиваль интернет-котов

В Великобритании пройдет кинофестиваль интернет-котов

В североирландском городе Лондондерри пройдет фестиваль, посвященный кошачьим видеороликам из интернета.

Мероприятие под названием Internet Cat Video Festival пройдет в рамках недельного фестиваля цифровых технологий Culture TECH. Кошачьи ролики, присланные пользователями Сети, будут показаны вечером в четверг на центральной площади города: изображение будет проецироваться на стены домов, — сообщает «Лента.ру».

Калифорниец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, украл кота и теперь ищет его владельцев

Калифорниец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, украл кота и теперь ищет его владельцев

Калифорниец разместил на сайте объявлений сообщение о том, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, украл кота и теперь очень сожалеет и ищет его владельцев.

Мужчина написал в объявлении, что принял кота за бездомное животное, но на следующее утро он вдруг обнаружил ошейник. Похититель признался, что совершил свой поступок злого умысла и возложил вину на свое нетрезвое состояние. В объявлении житель Калифорнии подробно описал как выглядит кот и приложил фотографию. Мужчина также сообщил, что кормил животное сыром, — передает Lenta.ru.


Русский перевод новой книги Дэна Брауна «Инферно»

Русский перевод новой книги Дэна Брауна «Инферно»

На русском языке вышла книга Дэна Брауна «Инферно»: американский профессор Роберт Лэнгдон снова попадает в загадочную историю и мастерски находит разгадку. На этот раз в «Божественной комедии» Данте.

За 15 лет практики в жанре интеллектуального детектива, или романа-загадки, Браун достиг невиданного автоматизма. По сути, в «Инферно» он собрал все необходимые условия для прекрасного тиража: киношный сюжет, моду на Средневековье, религиозные теории, изысканного Лэнгдона, способного и ребус отгадать, и мир спасти.

«Инферно» — шестой по счету роман Дэна Брауна, когда-то обычного школьного учителя, а сейчас литературной звезды с миллионными гонорарами и тиражами, — пишет «Газета.ру».
Tags: fastcult daily
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments