Футбольный дудл, коза-невеста и другие новости

Fastcult news расскажет о самых интересных новостях сегодняшнего дня
В Хорватии стали делать мороженое со вкусом «Фейсбука». Новинка появилась в кафе Valentino на хорватском острове Муртер. Новый сорт мороженного со вкусом конфет и жвачки создано на сливочно-ванильной основе с добавлением синего сиропа, который и оправдывает «социальное» название десерта. Владельцы кафе говорят, что фейсбук-мороженое пользуется огромной популярностью среди туристов.

lby2xuWXARkfBdjYPvsSDA-article



74-летний Апересиду Кастальду из Бразилии хочет жениться на своей домашней козе Кармелите. Как заявил бразилец, брак не будет оформлен официально, однако торжественная церемония состоится 13 октября. Поскольку церковь отказалась проводить бракосочетание, обязанность распорядителя взял на себя Антонио Фирмину, прославившийся как посланник дьявола на Земле и являющийся самым известным сатанистом Бразилии. По словам пожилого жениха, его выбор суженой объясняется довольно просто: «Она не тратит деньги в торговых центрах, не разговаривает и не сможет забеременеть».

pic_7c4b3968b0df4a02f85f02f663e7aa33

Апересиду Кастальду и Кармелита



Компания Apple пересматривает свои принципы и тестирует смартфоны с диагоналями от 4,8 до 6 дюймов. Apple долгое время придерживались правила: телефон должен умещаться на ладони. Теперь же появилась вероятность, что компания утвердится в позиции прямого конкурента Samsung и его модели Galaxy еще и на ниве широкодиагональных устройств.

Tim-Cook-640x480

нынешний глава Apple Тим Кук



Сегодняшний Doodle поисковика Google посвящен футбольной легенде Леонидасу да Силва. Именно сегодня, 6 сентября, исполняется 100 лет со дня рождения великого бразильского бомбардира. Леонидас да Силва стал первым футболистом, забившим 4 гола в одном матче на чемпионате мира. В общем, его заслуги действительно достойны не только дудла, но и долгой памяти.

googledoodle

Читайте также:

Комментарии
Тогда футбол был для азарта. Щас сплошная трата денег
Популярное

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

Не пейте за рулем, агитация, социальная реклама«Не пейте за рулем» — этот слоган актуален не только в праздники. Актуален всегда. Редакция проекта Fastcult надеется, что подборка социальной рекламы на тему алкоголя и вождения — еще раз всем напомнит, насколько не совместимы выпивка и автомобиль.
Read more...Collapse )
29

Я красивый и полезный. Съешь меня!

Я красивый и полезный. Съешь меня!

Я красивый и полезный. Съешь меня!

Всем известно (особенно родителям), что заставить ребенка поесть — превращается в чуть ли не самую главную проблему в жизни. Как заставить ребенка есть полезную еду (типа овощей на пару)?
Read more...Collapse )
6

Энди Уорхол установил рекорд

Энди Уорхол установил рекорд

Энди Уорхол установил рекорд

диптих «Авария серебряной машины (Двойная катастрофа)» (1963)В среду в Нью-Йорке на аукционе «Сотби’c» был установлен рекорд цены на работы Энди Уорхола. Монументальный диптих «Авария серебряной машины (Двойная катастрофа)» (1963) был продан за $ 105 400 000
Read more...Collapse )
5
?

Log in

No account? Create an account