DJ Oguretz о российской глубинке и папарацци в унитазе

Сергей Мезенцев, время от времени делящийся на Илью Огурцова, ведущего Реутов ТВ, и модного диджея DJ Oguretz, пообщался с проектом Fastcult и честно ответил на все наши вопросы.
Сергей Мезенцев, время от времени делящийся на Илью Огурцова, ведущего Реутов ТВ, и модного диджея DJ Oguretz, пообщался с проектом Fastcult и честно ответил на все наши вопросы.

DJ Oguretz



Вы хотите стать поп–звездой? Или вы уже та самая поп-звезда?

Сергей Мезенцев: В проекте DJ Oguretz я просто хочу писать музыку и быть услышанным, в своей телевизионной деятельности я просто хочу хорошо делать свою работу. Чем все это обернется в конечном счете, посмотрим.

Быть поп–звездой, наверное, неплохо. Например, тебе время от времени дают в аренду бутафорский дом для фотосессии журнала «7 дней», одни плюсы!


Зачем вам нужен DJ Oguretz и как он дальше будет развиваться?

С.М.: DJ Oguretz мне нужен для того, чтобы удовлетворить свое желание писать музыку и снимать как режиссер видео на эту музыку. Т.е. одно сплошное публичное самоудовлетворение.

Скоро выйдет бесплатный альбом ремиксов, потом следующий трек, а пока начинаю по клубам миксы играть. Я только делаю первые робкие шаги в диджеинге, но надеюсь когда-нибудь достичь настоящих высот популярного российского диджея — стоять и устало курить возле вертушек, пока играет сведенка.




Есть ли у вас сумасшедшие фанаты? Как реагируете или реагировали бы на них?

С.М.: К счастью, у меня лично и нашего творческого объединения нет фанатов, зато очень много поклонников. Что, мне кажется, лучше, ведь фанаты стреляют в тебя из пистолета, а поклонники присылают тебе деньги на кикстартер (а уже потом стреляют в тебя из пистолета).

Сергей Мезенцев



Что должно произойти, чтобы вы поняли — вот она, слава? И что должно произойти, чтобы пришло понимание: слава мне больше не нужна?

С.М.: В моих мечтах это выглядит так: я утром сижу на унитазе и вдруг замечаю в сливе водолаза папарацци.

Слава мне уже не нужна, все, что я хочу — делать свою работу лучше всех.




Что самое страшное можете вспомнить из личного опыта?

С.М.: Когда я рождался, было много крови и криков. Но после того случая все стало налаживаться.


Что для вас guilty pleasure (когда что–то сильно нравится, но испытываешь от этого неловкость: например, последний альбом Валерии или сериал True Blood)?

С.М.: Какой изящный вопрос о мастурбации.


Чем собаки лучше котиков?

С.М.: У собак больше слюней.


Что самое отвратительное в российском ТВ?

С.М.: Есть такая программа, как ее… Эмм… А! Реутов ТВ. Хуже просто не видал.

А вообще, у российского ТВ есть одна черта, которая делает его российским ТВ — некоторые люди, создающие программы, вообще ничего к этим программам не испытывают. Классные вещи всегда делаются коллективом единомышленников, которым есть что сказать и которые очень сильно переживают даже за те вещи, которые никто, кроме них не увидит.

Сергей Мезенцев



Что нужно сделать, чтобы разозлить вас или довести до драки?

С.М.: Я сейчас нахожусь в таком периоде своей жизни, когда меня раздражает вообще все. Так что в любой момент приходите драться со мной за гаражи.


Какую книгу вы прочитали в последний раз? Что для себя почерпнули из неё?

С.М.: Карл Саган «Космос». Прочитав ее, я осознал, что я ничтожный прыщ, которому посчастливилось жить на обитаемой планете в не самый плохой период жизни человечества.


Почему вам так близка провинция?

С.М.: Потому что я сам из провинции. И, как показывают мои наблюдения, рассказы на основе личного опыта производят гораздо больший эффект, чем рассказы на основе опыта чужого.


Вы ходили на белоленточные митинги?

С.М.: Ходил на Сахарова, очень понравилось. Всем рекомендую.




Какой вопрос бы вы задали Путину?

С.М.: Задавать вопросы Путину имело бы смысл, если бы за свою карьеру он по–настоящему ответил хоть на один из всех заданных ему.


Фотоматериалы взяты с личной страницы Сергея Мезенцева в Facebook

Читайте также:

Комментарии
Популярное

Вегетарианство — это так прекрасно. 18+

Вегетарианство — это так прекрасно. 18+

Вегетарианство — это так прекрасно. 18+

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы перестать есть мясо, и стать вегетарианцем? Если думали — то почему? Если не думали — то вот отличная подборка вегетарианской рекламы, специально к сегодняшнему «Дню вегетарианца». Осторожно: много голых тел! 18+
Read more...Collapse )
380
?

Log in

No account? Create an account