Закрытый концерт Канье, эротические костюмы Бекхэм и уход Миядзаки

Сегодня расскажем немного о звездах
Каньэ Уэст и Бейонсе на казахской свадьбе

В прошедшую субботу, 31 августа, Канье Уэст, Бейонсе, группа А’Студио, Максим Галкин, Лолита Милявская, Ёлка, Вахтанг Кикабидзе, резидент Comedy Club Александр Ревва и другие знаменитости собрались, чтобы поздравить (за некоторое вознаграждение, разумеется) с днем свадьбы 23-летнего внука президента Казахстана Айсултана Назарбаева и 20-летнюю дочь главы компании «КазРосГаз» Алиму Боранбаеву. Свадьбы была приурочена ко Дню нефтяников, чем можно объяснить и больше количество гостей из этой сферы бизнеса. Среди прочих был Алексей Миллер, глава «Газпрома». По некоторым сведениям, выступление репера Канье Уэста обошлось родителям молодоженов в 3 миллиона долларов. Горько!

Канье Уэст



Виктория Бекхэм оденет в «50 оттенков серого»

Возможно, в скором времени Виктория Бекхэм начнет работу над костюмами главных героев фильма «50 оттенков серого» — кино, готовящегося по мотивам нашумевшей эротической книги. Бекхэм входит в список вероятных претендентов на роль дизайнера всего лишь нескольких костюмов главных персонажей — Кристиана Грея и Анастасии Стил. Предметы одежды, как сообщается, будут очень горячими и откровенными.

Виктория Бекхэм



Миядзаки уходит

Знаменитый японский аниматор Хаяо Миядзаки собирается завершить свою режиссерскую карьеру. Об этом сообщили представители студии Ghibli, на которую Миядзаки работал более 30 лет. Последней работой Миядзаки станет картина «Ветер крепчает», представленная в программе 70-го Венецианского кинофестиваля. И хоть президент Ghibli отметил, что «Хаяо Миядзаки больше не намерен снимать полнометражных мультфильмов», сам мастер своего решения пока не прокомментировал. Также нет сведений о том, продолжит ли Миядзаки работу в ином жанре, например, в качестве режиссера короткометражных картин.

Хаяо Миядзаки

Читайте также:

    counter: 0 / 1058286
    not photo or video
    formatted_img: Крутой московский стрит-арт
  • print entry
  • counter: 1 / 1065893
    counter: 1 / 1068533
    counter: 1 / 1053282
    counter: 1 / 1053509
    counter: 1 / 1073177
    counter: 1 / 1079145
    counter: 1 / 1051322
    counter: 1 / 1074993
    not photo or video
    formatted_img: «Отлично, работаем дальше». Лучшая реклама ростовской веб-студии
  • print entry
    «Отлично, работаем дальше». Лучшая реклама ростовской веб-студии

    «Отлично, работаем дальше». Лучшая реклама ростовской веб-студии

    Веб-студия «Сокол» из Ростова-на-Дону в январе 2015 года выпустила ролик, в которой ее руководитель Максим Хорошко рассказывает о том, как они работают. Ролик невероятно крут и крайне несправедливо, что только сейчас стал популярным на просторах интернета. Посмотрите, как на самом деле, работают настоящие веб-студии


    Read more...Collapse )
    0
  • counter: 2 / 1069327
Комментарии
Печальненько, что Миядзаки завершает карьеру режиссера. Совершенно потрясающие фильмы были созданы им.
Бэкхемша, ну какя же ты страшненькая, во что тебя не одень...
Ну мне непонятно, кстати вообще что это и почему это типа икона там стиля и ваще блаблабла.
Тут я не так давно ехал из одного населенного пункта в другой, в автобусе был дисплейчик, по которому показывали клипы 90-х, и как раз там наткнулся на клипы спайс гелз: (wanna be, spice up you life, и еще что-то). как-то невооруженным взглядом видно, что Бэкхем исполняет там роль мебели: из вокальных партий у неё как правило одна строчка (и то, произносящаяся речитативом), ну и двигаться она не умеет намного сильнее остальных участниц. С её деятельностью после SG не знаком (кроме как попадания на обложки глянцевых журналов), да особо и не хочется. То есть типа феномен Бэкхем - это одни из неразрешимых загадок жизни вселенной и всего остального.
Жаль, что Миядзаки завершает свою карьеру, но что поделать.

Люди все не перестанут мурыжить небезызвестную книженцию. Ну-с, посмотрим, что из этого выйдет.
Феномен Бэкхем в том, что она в своё время мертвой хваткой вцепилась в Дэвида Бэкхема. Парень, не поднимавший от меча головы чуть не с пелёнок, женился не особо разглядывая. Он в большом футболе с 14 лет, какая уж тут любовь, выспаться бы. Вообще то она по английским меркам красотка, Англия страна страшных женщин. Я не имею в виду полукровок, привозных из бывших колоний и селиконово-косметологических. Тётки коренные у них стильные, но страшноватые, хотя фасон держат и мужикам в хорошем смысле не уступают, трдностей не бояться. Это не американские крокодилы-феминистки, легко перекусывающие мужиков пополам. А как певица Бэкхем ну никакая, впрочем как и весь состав SG/ фанера правит миром и MTV пророк её...
Популярное

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

В рамках культурной мемизации стоит рассказать о произведениях искусства — живописи столь экспрессивной и с мощным эмоциональным фоном, что использовать это произведение в рекламе решится не каждый.
Крик, Эвард Мунк
Read more...Collapse )
1

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

Не пейте за рулем, агитация, социальная реклама«Не пейте за рулем» — этот слоган актуален не только в праздники. Актуален всегда. Редакция проекта Fastcult надеется, что подборка социальной рекламы на тему алкоголя и вождения — еще раз всем напомнит, насколько не совместимы выпивка и автомобиль.
Read more...Collapse )
29
?

Log in

No account? Create an account