О светлых человечках

2671698_originalНаберите в легкие побольше воздуха и приготовьтесь окунуться в головой в свет, исходящих от этих человечков
«Светлые человечки» — это лингвистическая чума, проклятье нашего времени. От этого выражения хочется плакать, чесаться, пить водку, пороть детей и недокармливать котиков. Оно ужасно. Просто отвратительно. И вот же какая ирония: иногда люди, которые удостаиваются этого клейма, бывают действительно светлыми. А иногда — депутатами законодательного собрания. Мы на этой неделе много писали о светлых людях и явлениях, рождаемых этими людьми. А уж в том, к какому клану «светлых человечков» эти люди примыкают, решайте сами. Наберите в легкие побольше воздуха и приготовьтесь окунуться с головой в свет, исходящих от этих человечков, пробегаясь по материалам, опубликованным на нашем сайте за прошедшую неделю.

Кто осмелится оспорить светлость поп–короля? Майкл Джексон — тот самый светлый человечек. Мы о нем написали в день, когда ему могло бы быть 55 лет.

Джексон



А депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов разве не светлый человечек? Он рыжий, заботливый, внимательный к моральному облику подрастающего поколения человек. Даром что мемом стал.

Милонов



А разве не светлые человечки придумали все те милые, но совершенно дурацкие приспособления, призванные облегчить жизнь таких же светлых человечков? Кружка утреннего кофе, которой можно гладить костюм офисного планктона. Или детская коляска, превращающаяся в скутер. Подробнее обо всех этих идиотически прекрасных штуковинах вы сможете узнать в нашем материале.

изобретения



Знаменитости — тоже в основном всё светлые и добрейшей души. И страдают они так же, как остальные. Мы тут вспомнили, как свет, исходящий от единого целого — пары влюбленных, этим летом делился на несколько частей. Для не столь светлых переведем: мы написали о разводах, прогремевших в недавнее время. И о тех, которые определенно должны еще состояться.

парочки



Репперы только кажутся суровыми и крутыми. На самом деле — светлейшие и добрейшие люди. И еще очень, очень смешные. Тот же Сява, дебют которого состоялся пять лет назад. В общем, именно он натолкнул нас на мысль о том, что неплохо было бы собрать их всех вместе в одном тяжеловесном баттле за звание самого смешного.

репперы



И уж конечно только светлые человечки способны в огромном количестве производить гифки! На радость кому? Правильно! Светлым человечкам.

gif



Наконец, накануне великого праздника, Дня Блогов, мы, как светлые человечки, решили предостеречь вас (не менее светлых) и написали о тех блогах, которые никогда, ни при каких условиях нельзя читать.

блоги


Не нужно благодарностей. Ведь воины света должны поддерживать друг друга.

Читайте также:

    counter: 0 / 1058878
    counter: 0 / 1063189
    not photo or video
    formatted_img:
  • print entry
  • counter: 1 / 1075636
    not photo or video
    formatted_img: Уэс Андерсон снял рекламу для H&M
  • print entry
  • counter: 2 / 1051405
    counter: 2 / 1073099
    counter: 2 / 1062392
    counter: 2 / 1078588
    not photo or video
    formatted_img: Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой
  • print entry
    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    14 марта итальянского политика Массимилиано Федригу госпитализировали после заражения ветряной оспой (или ветрянкой) — он несколько дней провёл в больнице. Местные СМИ подметили ироничность ситуации: Федрига неоднократно выступал против закона об обязательной вакцинации детей в Италии.

    Закон приняли ещё в 2017 году, но в силу он вступил в марте 2019 года. Согласно ему, дети до 16 лет должны получить прививки от 10 заболеваний (включая ветрянку), чтобы посещать детские сады и школы. Поход непривитого ребёнка в школу обойдётся родителям в 500 евро штрафа.

    Федрига, глава итальянского региона Фриули-Венеция Джулия, называл закон «сталинистским». По словам политика, он не сторонник антипрививочного движения, но считает, что родителей не нужно принуждать к вакцинации детей. «Я всегда говорил, что поддерживаю прививки, но с семьями нужно сотрудничать, а не заставлять их», — отметил Федрига после госпитализации.


    Источник:TJournal.ru
    1
Комментарии
Популярное

Джесс Гринберг и Властелины Youtube

Джесс Гринберг и Властелины Youtube

Джесс Гринберг и Властелины Youtube

408176_308138502618539_950485213_nДжесс Гринберг — отличная гитаристка, и ей очень повезло по полной выиграть в генетическую лотерею. Гринберг планомерно захватывает интернет исполнением акустических кавер-версий классических и самых свежих музыкальных хитов
Read more...Collapse )
3
?

Log in

No account? Create an account