Игра Гриффинов

Tf8loya copyКомический проект художника Эрика ЛаСорда, соединяющий вселенные «Гриффинов» и «Игры престолов»
Жанр мэшапа, с переменным успехом завоёвывающий конвенциональную культуру («Гордость и предубеждение и зомби», «Линкольн, охотник на вампиров»), зародился тем не менее в интернете. И пусть киносценаристы и продюсеры тратят хоть двадцать четыре часа своей жизни, семь дней в неделю заимствуя оттуда сюжеты, река не оскудеет.
Самый свежий пример — короткий комический проект художника и музыканта Эрика ЛаСорда. Он соединил в довольно примитивных рисунках миры мультсериала «Гриффины» и саги «Игра престолов». На страницах из его скетчбука видно, что персонажи сидят как влитые, что ещё раз доказывает нам, — не так уж много в мире распространённых сюжетов:



крис сноу и брайан

Крис Сноу и Брайан


джо старк и мег

Джо Старк и Мег


питер старк

Питер Cтарк


лоис старк

Лоис Cтарк


король стьюи ланнистер

король Cтьюи Kаннистер

Комментарии
Популярное

Как выглядит виртуальный секс. 18+

Как выглядит виртуальный секс. 18+

Как выглядит виртуальный секс. 18+

Арко Датто, киберсексФотограф Арко Датто — исследователь цифровой эпохи, социолог, который раздвигает границы фотографии. Серия его работ «Киберсекс» представляет собой документальный репортаж о жизни людей, занимающихся виртуальной проституцией
Read more...Collapse )
16

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Под какой визуальный ряд снимают напряжение люди в Бразилии? Кто из потребителей порно — самый патриотичный? Наконец, какие видео для взрослых предпочитают в России? Ответы на эти вопросы — внутри нашего материала.
Read more...Collapse )
4
?

Log in

No account? Create an account