fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новости мира гаджетов

2dsНесколько интересных и необычных гаджетов, представленных вчера и сегодня
Компания Nindendo сошла с ума

2ds


Вчера корпорация Nindendo представила свою новую портативную игровую приставку Nindendo 2DS. По сути это всё та же Nindendo 3DS, просто лишённая трёхмерного эффекта и способности складываться вдвое. Если зайти ещё дальше, можно вспомнить любимый всеми ретро-аттракцион Tetris из 90-х, только с поправкой на 2013 год.
Обозреватели рынка игровых приставок в недоумении, и шутят в том смысле, что безумие всегда было неофициальной миссией компании, но это уже слишком.


Компания Nokia сошла с ума

Nokia-515-Dual-SIM-jpg


Ретро-эстетика нынче в моде. Nokia вчера вечером представила в России новый телефон Nokia 515. Как пишут в пресс-релизах — это «классический телефон в премиальном дизайне. Устройство в легком алюминиевом корпусе получило лучшие черты Nokia: лаконичный дизайн, высокое качество материалов и отличную реализацию ключевых функций». Да нет, всё ок, вот только делать в эпоху айфонов телефон с кнопками для бабушек, и брать за него 7000 рублей — достаточно странно.


Зарядить телефон по карточке

chargecard


Команда промдизайнеров из Сан-Франциск, в прошлом году задумавшая решить множество проблем, связанных с зарядкой телефона (и собравшая на Kickstarter в три раза больше заявленной суммы), недавно выпустила в свет своё изобретение. ChargeCard помещается в бумажнике и существует как для айфонов, так и для телефонов на базе Android. Мелочь, но какая полезная штука, а?
Tags: Лента, гаджеты, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments